'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Интересные фотографии оружия, военных конфликтов.  (Прочитано 92630 раз)

Lirz (Саня)

• Гость

Апрель,

Ром, вот по чесноку, как воспринимать твою реплику к данной фотографии? -

начинаю понимать за что  не любили бородатых тролей )))

я вот не понял, за что не любили бородатых троллей люди в военной форме на изображенной фотографии.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Ром, давай не будем обострять отношения в оружейке! У нас там никогда не было и быть не может никаких подъёбок, упрёков и ссор! Я считал, что ты сам всё поймёшь...

Lirz (Саня)

• Гость

Кэп,
 а я хочу  услышать мнение Романа.

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

вот каменты и удаляй  ... а фото не трогай .
я другие найду слова чтобы меня поняли.
а ОТНОШЕНИЯ обостряешь ты , когда позволяешь одному члену делать погоду .
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Правила:
"9. Оскорбления против участников форума запрещены. Ругань запрещена. Унижения одноклубников запрещены!
Относитесь друг к другу нормально.
Если модераторы или администратор увидит перепалку между двумя участниками они будут предупреждены или обоим будет закрыт доступ в форум.
Запрещён "Троллинг" - создание провокационных тем приводящих к ругани на форуме, разделение его на "враждующие группы", ведущие к расколу и т.д.
12. Участник форума, не согласный с действием модератора, в части управления форумом, может высказать все, что он об этом думает, модератору по ЛИЧНОЙ СВЯЗИ ( ЛС ).
Если от модератора в течение трех дней нет ответа, или ответ, по мнению участника не обоснованный, последний вправе переписку с модератором отправить Администратору."
Считайте это напоминанием...

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Кэп, но троллинг имел место, и не однократный. А Апрель горячий парень, как обычно прёт как бронепоезд )))
  «You need to enjoy the moment between problems; otherwise, problems are all you have.» (c) "Landman"

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

я понял тебя ...
провокаций не будет , свастик не будет
будут фото времен ВОВ
не возражаешь ?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Кэп, но троллинг имел место, и не однократный. А Апрель горячий парень, как обычно прёт как бронепоезд )))
А сейчас, с этой фото как назвать процесс? Нах мне это здесь надо? Никогда раньше такого срача в оружейке не было. Да, чес говоря, и по всему форуму срач полез...
Всё. Давайте завязывать.

Lirz (Саня)

• Гость

Ребята,
по ситуации:

Кэп перестарался на тему фоток  холодного оружия со свастикой, которая откровенно не является пропагандой, а является частью истории. Но Кэп вместо того чтобы сделать шаг назад и согласиться с доводами большинства упёрся как всем известный знак зодиака.

Роман, показал откровенную пропаганду, притом банально разместив историческую фотку, сопроводив текстом. Дмитрий стёр. Роман согласен.

Только вот разницу (на мой взгляд) Дмитрий так и не увидел между первым и вторым случаем, а жаль. Увы.
Дим, в ситуации с холодняком инициатором ситуации стал ты и Боб.
В ситуации с фоткой - Роман. Но сделал это чрезвычайно корректно и четко - создав пример (прецедент).

Срача никогда не будет, если вовремя признавать свои промахи.

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс

Не ругайтесь, ребят, лучше сплотитесь против грозной латвийской армии:

<a href="http://www.youtube.com/v/-OnJxEDXGNc?version=3&amp;amp;hl=ru_RU&amp;amp;rel=0" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/-OnJxEDXGNc?version=3&amp;amp;hl=ru_RU&amp;amp;rel=0</a>

icon_friends