'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Интересные фотографии оружия, военных конфликтов.  (Прочитано 92623 раз)

Strelok

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3,0

А на кого учиться хоть решил? ;D
Да с 1-го апреля вводят тахографы,глонасы и т.д.  на грузовики и автобусы,очередная блаж наших правителей.Вот придётся на курсы доп. ехать в НИИАТ .Так сказать повышать квалификацию  8) а то машины все под забор грозят поставить без бумажки ;).
Млин, у меня есть сертификат, я там бухал учился в 2003....... Может подчистим годик, будет 13, да ФИО переправим ))))))

Tay

• Гость

А на кого учиться хоть решил? ;D
Да с 1-го апреля вводят тахографы,глонасы и т.д.  на грузовики и автобусы,очередная блаж наших правителей.Вот придётся на курсы доп. ехать в НИИАТ .Так сказать повышать квалификацию  8) а то машины все под забор грозят поставить без бумажки ;).
Млин, у меня есть сертификат, я там бухал учился в 2003....... Может подчистим годик, будет 13, да ФИО переправим ))))))
icon_friends такой у меня тоже есть не прокатит, это уже новьё  8) с прошлого года только тему раскачали

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

к фото вернемся коллеги ?)

вот нашел интересный факт ...
голубиная почта использовалась Вермахтом

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

вот нашел интересный факт ...
голубиная почта использовалась Вермахтом
Где-то был демотиватор с такой картинкой и подписью "Осталось 3 СМС-ки"
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

а я вот эту помню из Демов -
"КОРМИТЕ ТРОЛЕЙ ПРАВИЛЬНО"  ))

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

ухахахаха...
  «You need to enjoy the moment between problems; otherwise, problems are all you have.» (c) "Landman"

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD

Легкий ручной пулемет HVLAR разработан американской оружейной компанией Ferfrans. Основной задачей для разработчиков послужило создание облегченного пулемета, предназначенного для тесных, городских условий. Пулемет обладает достаточно небольшой общей длинной и весом, позволяющим вести боевые действия в черте города, зданиях и прочих не просторных боевых секторов.

Подобных пулеметов полным полно, все они сконструированы на базе штурмовой винтовки AR-15, все они частично уникальны, но в данном образце существует одна главная особенность, собственно из за которой весь сыр бор. Это отличие позволяют стрелять из данного оружия, практически не ощущая отдачи при стрельбе. Секрет кроется в буфере отдачи, принимающем на себя отдачу при стрельбе. Пока мало информации об этом оружии, потому утверждать с точностью, как это все работает, рано.

Питается HVLAR стандартными патронами 5.56x45 NATO, питание осуществляется из как стандартных натовских магазинов вместительностью в 30 патронов, так и из различных магазинов повышенной емкости по 60,100,150 патронов. Скорострельность 650-700 выстрел в минуту, эффективная дальность стрельбы достигает около 500 метров, для пулеметов это конечно не много, скорее для штурмовых винтовок подходит, однако не следует забывать для какой местности сие оружие разрабатывалось, точнее - дорабатывалось.
В целом, данный образец имеет вполне неплохие перспективы, время покажет...
<a href="http://www.youtube.com/v/bk4DjsYCmjE?hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/bk4DjsYCmjE?hl=ru_RU</a>
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

СОКОЛ

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0

СОКОЛ

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0

Lirz (Саня)

• Гость