'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Интересные фотографии оружия, военных конфликтов.  (Прочитано 92604 раз)

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Яша, надеюсь твоё? newrus

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

мдаа... суровая тактическая рукоятка )))
  «You need to enjoy the moment between problems; otherwise, problems are all you have.» (c) "Landman"

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD

мдаа... суровая тактическая рукоятка )))
магпул нервно курит ;D
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD

<a href="http://www.youtube.com/v/qN2ODFAgSOk?hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/qN2ODFAgSOk?hl=ru_RU</a>
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Позвони родителям !

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Верхний тоже франц? Камок ССЕ. Очки амерские кроссбоу (снял с убитого ;D).

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Верхний тоже франц? Камок ССЕ. Очки амерские кроссбоу (снял с убитого ;D).
да легион
Позвони родителям !

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Ага... Вася из Рязани за деньгой поехал... newrus

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

На фотографии 52-летний Марвин Химейер выглядит совершенно обычным и даже бесхитростным человеком. Тем, о ком говорят «соль земли». И вправду, он отслужил механиком в ВВС, лет за 10 до описываемых событий поселился в крохотном (населением менее 500 человек) городке Гранд-Лейк в штате Колорадо. Тихо работал сварщиком, обзавелся собственным магазинчиком, торгуя автомобильными запчастями и ремонтируя глушители. Друзья, родственники и знакомые вспоминали о нем, в основном, как о приятном и милом человеке.
Но все изменилось, когда местные власти подписали договор на расширение цементного производства компании Mountain Park, которое располагалось прямо по соседству с лавкой Марвина. Под расширение требовалась земля – но Химейер по каким-то причинам наотрез отказался продавать свой участок, где стоял его магазин.
Начались проблемы
Стройка перекрыла подъездные пути к магазину. Тогда Марвин приобрел бульдозер, чтобы самостоятельно построить объездную дорогу, но муниципалитет не дал на это разрешения. Более того, власти выставили Химейеру внушительный штраф за ненадлежащее использование прилегающей территории. Пошли проверки и штрафы от пожарных и налоговой инспекции. Ему вменялось и отсутствие подключения магазина к канализационной сети. Но для этого Химейеру пришлось бы «залезть» на территорию, отведенную для завода, а владельцы завода, конечно, навстречу неудобному соседу не пошли.
Похоже, в какой-то момент сложное положение, в которое попал Химейер, всерьез изменило его взгляды на мир. Он наговорил более 2,5 часов аудиозаписей, отослав их своему брату в другой штат. «Бог создал меня для этого, - говорил Марвин. – Он научил меня всему, что нужно для строительства машины, для того, чтобы я сделал то, что должен. Это мой долг (…) Я принесу себя в жертву и изменю жалкое будущее, которое вы мне уготовили, покажу, что то, что вы делаете – неправильно».
Он продал свой бизнес и свой дом, хотя по договору имел право жить в нем еще полгода. Этими месяцами Химейер воспользовался по полной. Он занялся бульдозером.
Он обшил кабину, двигатель и отдельные уязвимые части бульдозера броней. Точнее говоря, двумя слоями из 1,3-сантиметровой стали с прокладкой из 10 см цемента. По сути, это была самодельная композитная броня, противокумулятивная, почти неуязвимая для ручного оружия и устойчивая к взрыву. Впоследствии она прекрасно показала себя: более 200 выстрелов и несколько взрывов не оказали на бульдозер никакого заметного воздействия, и противостоявшим Марвину силам пришлось вызывать бронебойные орудия.
Впрочем, обо всем по порядку
Чтобы обеспечить себе видимость из кабины, Химейер экипировал бульдозер несколькими видеокамерами, изображение с которых выводилось на пару мониторов, установленных на приборной панели. Пыль с камер сдували дополнительные вентиляторы, вдобавок, они были укрыты за 8-сантиметровым слоем прозрачного пуленепробиваемого пластика.
Кабина была практически герметичной, воздух подавался системой принудительного кондиционирования. Здесь же находился запас воды и продовольствия, противогаз, оружие и боезапас.
На борту имелась полуавтоматическая винтовка Barrett M82, смонтированная так, чтобы вести обстрел за спину; зона спереди контролировалась автоматом бельгийского производства FN FNC, по бокам – полуавтоматическим карабином Ruger Mini-14. Наконец, имелся револьвер .357 Magnum. Зайдя на место водителя, Марвин с помощью небольшого крана опустил сверху на кабину «бронекороб».

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Покидать бульдозер живым намерения не было
4 июля 2004 г. кошмарный бульдозер проломил стену цементного завода и попросту снес все его строения. Затем он отправился последовательно к муниципалитету, редакции местной газеты (которая насмехалась над Химейером), дому судьи и мэра, банку, пожарной инспекции и так далее. Он действовал по списку, методично «навещая» каждого из обидчиков. Никто из посторонних не пострадал – впрочем, люди вообще не пострадали.
«Иногда разумные люди вынуждены должны действовать неразумно» Марвин Химейер
Несмотря на то, что Химейер уничтожил общим числом 13 зданий и ущерб превысил 7 млн долларов, ни одного человека убито или ранено не было.
Его пытались остановить – сперва местный шериф и его помощники, затем вызванная на подмогу команда SWAT. У нее нашлись даже гранаты, которые на разрушителя никакого действия не оказали. Еще меньше эффекта, конечно, было от дробовиков и винтовок, даже при стрельбе по камерам, укрытым за слоем непробиваемого пластика. В один момент отважный шериф Глен Трейнор сумел запрыгнуть на крышу бульдозера, пытаясь разглядеть слабое место этого монстра. Слабых мест не было, и шерифу пришлось убраться, чтобы его не придавило обломками очередного строения.
Был вызван армейский скрепер – землеройная машина – но мощный бульдозер уделил ему мало внимания, снеся его, как назойливую муху. В конце концов Химейер получил-таки повреждения, снося здание, фундамент которого был слегка приподнят над землей. Двигатель стал протекать, и бульдозер остановился. Раздался одиночный выстрел. Химейер сделал свое дело.
Место действия, финал. Весной 2005 г. бульдозер был разрезан на мелкие части и разбросан, чтобы поклонники Химейера не могли набрать его фрагменты на сувениры
Но и тогда, чтобы пробиться сквозь броню и извлечь его из кабины, понадобилось 12 часов работы. Тело Химейера вынимали краном.
Как настоящего великана.