'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Интересные фотографии оружия, военных конфликтов.  (Прочитано 92594 раз)

Tay

• Гость

Lirz (Саня), Саня а ты когда выезжать будешь? А то со 120-го руль корефану в Спиде присматриваю,не могу пока определится.Хочется в дерево родное попасть
девятого утром в Оскол приеду.. В Белгороде буду 10го.
 не вопрос - выбирай руль - привезу.

Написал Алексу,жду что ответит.

Lirz (Саня)

• Гость

Lirz (Саня), Саня а ты когда выезжать будешь? А то со 120-го руль корефану в Спиде присматриваю,не могу пока определится.Хочется в дерево родное попасть
девятого утром в Оскол приеду.. В Белгороде буду 10го.
 не вопрос - выбирай руль - привезу.

Написал Алексу,жду что ответит.

он завтра ответит)

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD

Конструкторско-технологический центр «Ижмаша», входящего в Госкорпорацию Ростех, представил первый образец снайперской винтовки ВС-121, в котором применена компоновка булл-пап.

Первый опытный образец ВС-121 разработан на платформе снайперской винтовки Драгунова. В процессе доработки образец будет оснащен новым ударно-спусковым механизмом. Кроме того, будет улучшена работа автоматики. ВС-121 станет принципиально новой снайперской винтовкой под существующие типы патронов (7,62х54 мм и 7,62х51 мм), а также под перспективные боеприпасы, над которыми сегодня работают специалисты конструкторско-технологического центра «Ижмаша».

Первый образец ВС-121 имеет ствол классической длины - 620 мм, полученный методом электрохимического травления. В перспективе планируется изготовление стволов методом строжки и редуцирования.

ВС-121 оснащена тактическим глушителем. При этом, на нее могут быть установлены все современные оптико-электронные приборы, используемые снайперами.

На данный момент образец проходит всесторонние испытания. По словам главного конструктора «Ижмаша» Владимира Злобина, винтовка получилась компактная и легкая – ее вес с тяжелым стволом не превышает 4,5 кг.

Компоновка булл-пап, при которой ударный механизм и магазин расположены в прикладе позади спускового крючка, имеет ряд преимуществ перед классической. При сохранении высоких баллистических характеристик оружие становится более компактным, легким и сбалансированным. Снайперское оружие с компоновкой булл-пап пользуется высоким спросом у зарубежных силовых подразделений.
Хотя уже раньше была такая отличная винтовка?

И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Яша, это ты? post
Меня интересовал всегда вопрос - а почему наши снайперки все п/а? Не лучше ли болт? Или я чего то не догоняю?

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 TD

Яша, это ты? post
Меня интересовал всегда вопрос - а почему наши снайперки все п/а? Не лучше ли болт? Или я чего то не догоняю?
Я это, ник сменил :)
Че это есть и болт и не плохой.
Модернизированная снайперская винтовка СВ-98
В отличие от предшественника, модернизированная СВ-98 получила новую эргономичную ложу из алюминиевых сплавов, на которую можно устанавливать все современные прицелы.
При этом, замена ложи положительно повлияла на кучность стрельбы в затрудненных условиях ведения боя, поскольку алюминиевые сплавы более стабильны при перепадах температур.
На данный момент первый образец модернизированной винтовки проходит испытания (в том числе в экстремальных условиях) на базе испытательной станции «Ижмаша». Как показали тесты, кучность модернизированной СВ-98 по итогам серии из 10 выстрелов отечественным снайперским патроном находится в пределах одной угловой минуты (1 МОА), а целевыми патронами – 0,5 МОА и лучше.
Замена ложи позволит сделать винтовку СВ-98 более технологичной в производстве, а ее цену – более конкурентоспособной.
В перспективе планируется оснастить СВ-98 новейшим тактическим глушителем и оптимизировать ствольную коробку в целях повышения ремонтопригодности оружия.

YA ША

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 TD

<a href="http://www.youtube.com/v/3cys6my-H7k?hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/3cys6my-H7k?hl=ru_RU</a>

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

бронелобый боец... респект
п.с. стрелку кстати тоже )) если не рикошетом пришла
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Охренеть... Конечно она не напрямую пришла!

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

"Вот это прикол!" (с)
  «You need to enjoy the moment between problems; otherwise, problems are all you have.» (c) "Landman"

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

одно слово ,везунчик