'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Интересные фотографии оружия, военных конфликтов.  (Прочитано 92580 раз)

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

хммм... как пуля отклонилась от троектории после попадания в бумажку. Пневматическая, что ли?
  «You need to enjoy the moment between problems; otherwise, problems are all you have.» (c) "Landman"

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

хм... имхо обычное дело для малого калибра
помнится АКашная 5.45 тоже уходила в сторону от любой веточки
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Калибр на 22 похож. По моему, уход пули зависит от длины, а главное от расположения цт.

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

+ угол атаки на кусок картона сказывается  на траектории...

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

бронелобый боец... респект
п.с. стрелку кстати тоже )) если не рикошетом пришла
рикошет ok боком вошла
Всё равно везунчик, так как могла и в глаз или ухо прилететь.

кста.... а вы слышали про фирменный почерк  снайпера Набега Сипаева
называется "от двух бортов в дыню" ? )))
оч может быть его работа )
Апрель это как от двух бортов, кто этот мастак такой
эт в тире когда потолок пол и в лобэшник ;D ;D ;D , у нас начкар в училище случайно из макара застрелился, когда драл замка за грязное оружие, достал свой ствол и хотел показать его в каком он идеальном состоянии, посмотрел в ствол и нажал, короче пуля в глаз сквозняк, потом в стену - потолок - и в комнату отдыха, в сантиметре от человека, весь караул в шоке, жил он еще потом двое суток :o

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD

Управление перспективных исследовательских проектов (DARPA) Пентагона выделило Lockheed Martin 3,93 миллиона долларов на создание "умных" прицелов, говорится в пресс-релизе компании. В рамках первого этапа контракта, который продлится девять месяцев, Lockheed Martin должна будет создать прицелы для автоматов M4 и M16, используемых американскими войсками в Ираке и Афганистане.
Проект разработки нового прицела получил название DinGO (Dynamic Image Gunsight Optic). В рамках проекта Lockheed Martin должна будет разработать прицел, который сможет автоматически фокусироваться на цели, расположенной на дальности от трех до шестисот метров. При этом качество картинки в прицеле не должно меняться, каким бы ни было расстояние до цели.
DinGO будет оснащен лазером малой мощности, который будет использоваться для определения точного расстояния до цели. После определения расстояния прицел будет давать увеличенную картинку цели, на которой перекрестье будет указывать расчетное место попадания пули после выстрела. При расчетах места попадания будет учитываться расстояние до цели, скорость ветра и другие условия. Для этого в прицел будут встроены различные сенсоры.
Как ожидается, в DinGO будет использована технология One Shot, уже созданная Lockheed Martin. Это отдельное устройство для второго стрелка в снайперской команде. Оно занимается определением расстояния до цели и передачей информации на прицел снайпера, где перекрестье показывает примерное место попадания пули. В DinGO будет использована усовершенствованная технология, не требующая дополнительного устройства.
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 TD

Немцев так и тянет на байки.

YA ША

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 TD

Роботизированный Баллистический щит (RBS1) "SWAT-Bot". Производитель Howe and Howe Technologies,Inc, США 2010 год.
Робот SWAT-Bot может применяться как бронированный щит, таран для выбивания дверей, таран-бульдозер для устранения с пути транспортных средств и другого мусора, при операциях в опасной окружающей среде.
( Свернуть )
Концепция роботизированного баллистического щита (RBS1) или "SWAT-Bot" была создана в сотрудничестве с Государственной полицией штата Массачусетс. Он создан на основе робота RS1 базовой платформы, на который смонтированы складные броне щиты и таран-щит из закаленной стали AR400 спереди. Щит обеспечивает защиту оператора и команды спецназа от пуль АК-74/АКМ и осколков в полный рост.

YA ША

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 TD

Шпаргалка по сравнительным размерам вертолетов. Для детального просмотра либо сохранить, либо кликнуть по фото