'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Интересные фотографии оружия, военных конфликтов.  (Прочитано 92453 раз)

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz

парни, очкарика с собой возьмёте?!
 я щупленький, но наглый.
Возьмем, пойду тогда соседу грядку вскопаю,  ;D
89287807433

Радион Магаданский

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander, 3,5. 2014, BMW 420

Ща у меня связки в коленке приживутся и я с вами!!! Кстати за АК, в ассортименте, попути нужно на Кубань заскочить родную, там с молдавско-румынской навезли арсенал, думаю осталось немало еще.
на аве я. 1988 где-то под Ленинградом.

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Я, с Вами если кипишь начнётся....

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz

Я тока если Америкосы попрут тока против них и до конца
89287807433

Lirz (Саня)

• Гость

хорош заднюю включать)

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz

хорош заднюю включать)
;D Да не задняя, с украиной особо кипеша не будет, вот на этом поприще америкосы я думаю попробуют сунутся
89287807433

Lirz (Саня)

• Гость

не сунутся. дальше п*зд*ж* дело не пойдёт.

Mr.Adventure

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В огороде бузина, а в Киеве - хунта.
    • LC 200

конечно не сунутся. ведь происходит то чего они и добиваются. Вот известная цитата Бисмарка Он прекрасно понимал что силой оружия Россию не победить.По этому много внимания уделял идеологической войне.
"Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени."
Времена такие, что даже святому человеку чаще требуется пистолет, чем молитва. (К. Маннергейм).

Mr.Adventure

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В огороде бузина, а в Киеве - хунта.
    • LC 200

Правда, надо сказать что в эту хрень он сам не очень то и верил)))) вот еще его цитаты в тему...
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.

Превентивная война против России - самоубийство из-за страха смерти.
Времена такие, что даже святому человеку чаще требуется пистолет, чем молитва. (К. Маннергейм).

sanich1210

• другие машины- не машины)))
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Ниссан Пасфайнд

конечно не сунутся. ведь происходит то чего они и добиваются. Вот известная цитата Бисмарка Он прекрасно понимал что силой оружия Россию не победить.По этому много внимания уделял идеологической войне.
"Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени."
данная цитата товарища бисмарка ставиться под сомнение некоторыми соклубниками с украинской регистрацией....

把手拿回