'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Интересные фотографии оружия, военных конфликтов.  (Прочитано 92447 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

<a href="https://www.youtube.com/v/s04J9tfommM" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/s04J9tfommM</a>

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Жень, очень интересная инфа, но это скорее сюда http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57190.2660 ;)
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

У других вояк душка не хватает воевать. Иметь вооружение по последнему слову техники - это не выиграть бой. Надо быть готовым умереть, а этого у других вояк нет.

«You need to enjoy the moment between problems; otherwise, problems are all you have.» (c) "Landman"

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD

У других вояк душка не хватает воевать. Иметь вооружение по последнему слову техники - это не выиграть бой. Надо быть готовым умереть, а этого у других вояк нет.
Слова М. Задорнова.
В случае прихода жопы американцы кричат : спасите наши задницы.
А у нас - спасите наши души.
А душа бессмертна!

И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

Mr.Adventure

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В огороде бузина, а в Киеве - хунта.
    • LC 200

первое видео тут уже было. кста, это стальные йайца Советского флота. Таран фрегата "Кэрон".
Времена такие, что даже святому человеку чаще требуется пистолет, чем молитва. (К. Маннергейм).

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

БРОНЯЯЯЯ ;D

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200

Если,это не монтаж,то пуля 7,62 пробьет насквозь и потеряв устойчивость нафарширует его,как капусту
С Уваженим,Эдуард.

Lirz (Саня)

• Гость

Если,это не монтаж,то пуля 7,62 пробьет насквозь и потеряв устойчивость нафарширует его,как капусту
ну от 5.45 может и защитит.. а так - это "бронелист" от рукопашной схватки.
 защищает от неправомочного удара в паховую область. Правда не работает, если у нападающего классические сапоги и злость в организме. при правильной постановке удара броня подпрыгнет вверх, даст в челюсть, и удара в пах тоже избежать не получится..
динамическая броня))

а может он тупо кирпичи ворует - дачу строит...

Mr.Adventure

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В огороде бузина, а в Киеве - хунта.
    • LC 200

ну от 5.45 может и защитит.. а так - это "бронелист" от рукопашной схватки.
 защищает от неправомочного удара в паховую область. Правда не работает, если у нападающего классические сапоги и злость в организме. при правильной постановке удара броня подпрыгнет вверх, даст в челюсть, и удара в пах тоже избежать не получится..
динамическая броня))

а может он тупо кирпичи ворует - дачу строит...
Смех смехом, а дед мне рассказывал вот какую историю. Попал он молодым лейтенантом в конце 1942 года в Сталинград. И был у него в подразделении боец, который во время каждого арт или авиа налета под каску томик устава подкладывал. Ессно, все над ним прикалывались, пока после очередной бомбежки не вытащили этого типа из засыпанной траншеи....с осколком, торчащим из каски....Железо пробило каску и застряло в уставе. Боец, как пел Семеныч, " то плакал то смеялся то щетинился как ёж..."..но был однако же живой...так, улыбающегося, его и отправили в тыл. Больше его никто не видел, дед запомнил только шо быв тот с Украины)))
Времена такие, что даже святому человеку чаще требуется пистолет, чем молитва. (К. Маннергейм).

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz

<a href="https://www.youtube.com/v/?v=sSCFkhe91jk" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/?v=sSCFkhe91jk</a>
Я в то время в армии был, помню этот случай, нас тогда по боевой тревоге подняли, но мы туда не успели,
89287807433