'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Интересные фотографии оружия, военных конфликтов.  (Прочитано 83725 раз)

morpeh

• Где мы, там победа!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • МОРПЕХ

Продолжаем...

Служить бы рад, прислуживаться тошно...

С искренним Уважением,
МОРПЕХ

morpeh

• Где мы, там победа!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • МОРПЕХ

С искренним Уважением,
МОРПЕХ

morpeh

• Где мы, там победа!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • МОРПЕХ

Какое отношение к Морской пехоте имеете?
ПВО мы. Мой шурин морпех.

Привет шурину от морпеха ТОФ...

С искренним Уважением,
МОРПЕХ

morpeh

• Где мы, там победа!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • МОРПЕХ

А на этом фото вход в главный городок 55 дмп, сейчас уже 155 обрмп (в простонародии 6-й км.)

На втором плане (за танком) установленный мной  (к 27 ноября 1995 года) памятник всем погибшим в Первой чеченской войне морским петотинцам ТОФ... Деньги собирал лично у спонсоров, государство, которое отправило на войну, не выделило ни копейки...
Благодаря спонсорской помощи администрации г. Владивостока и лично К. Толстошеина, главы Ленинского района С. Майорова, ветеранов дмп, простых граждан, памятник обрел свою жизнь... Увековечив  все фамилии и инициалы погиших ГЕРОЕВ в бронзе...

С искренним Уважением,
МОРПЕХ

Юрий 163

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

А на этом фото вход в главный городок 55 дмп, сейчас уже 155 обрмп (в простонародии 6-й км.)

На втором плане (за танком) установленный мной  (к 27 ноября 1995 года) памятник всем погибшим в Первой чеченской войне морским петотинцам ТОФ... Деньги собирал лично у спонсоров, государство, которое отправило на войну, не выделило ни копейки...
Благодаря спонсорской помощи администрации г. Владивостока и лично К. Толстошеина, главы Ленинского района С. Майорова, ветеранов дмп, простых граждан, памятник обрел свою жизнь... Увековечив  все фамилии и инициалы погиших ГЕРОЕВ в бронзе...

За памятник моё почтение.

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Игорь Валентинович, спасибо за воспоминания.... ok ok ok Я на Клерке два раза был, один раз на сборах разведчиков, второй на учениях в 91 году. На фото где "Осы" из БДК выезжают видно,  что первая "Осушка" застряла в песочки-то  :o, вторая - вон в объезд пошла... :-X  Не пинайти сильно, но меня убивают эти подсумки, противогазы и фляжки....ну и комуфляж в догонку >:D

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

За "Память" спасибо, правильное дело сделали ok ok ok ok ok ok ok

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Млин, как мы году в 90 этот танк не снесли...? До сих пор вспоминаю....

morpeh

• Где мы, там победа!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • МОРПЕХ

Игорь Валентинович, спасибо за воспоминания.... ok ok ok Я на Клерке два раза был, один раз на сборах разведчиков, второй на учениях в 91 году. На фото где "Осы" из БДК выезжают видно,  что первая "Осушка" застряла в песочки-то  :o, вторая - вон в объезд пошла... :-X  Не пинайти сильно, но меня убивают эти подсумки, противогазы и фляжки....ну и комуфляж в догонку >:D

После 20 месяцев в Косово, меня самого "тошнило" от нашей экипировки...
Пиндосы оденутся, так любо дорого посмотреть, от дного вида обгадиться можно,   Каски, броники кевларовые - легкие эргономичные, разгрузки продуманы до мелочей...
А наши , как на "Зарницу" одетые ... Все самопальное, на руках изготовленное...
Зато русский дух, отвага, смекалка и безбашенность все их технические навороты на ноль сводило ... Они наш минталитет не понимали... Умом Россию не понять...

С искренним Уважением,
МОРПЕХ

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Показуха, сейчас в поле не воюют 8D

Да не совсем так... Сейчас стали чаще "воевать" в поле...
А у морской пехоты и ВДВ, боевая и специльная подготовки не прекращались и в самые трудные годы... Как бы трудно не было и стреляли, и водили, и в море выходили, и на плав высаживались , и с парашютом прыгали и сборы специалистов проводили (артиллерии, ПВО, разведчиков, саперов)...
По этому эти войска и силы флота всегда находятся в состоянии постоянной готовности...
Об этом говорят их умелые действий в Первую и Вторую Чеченские войны, грамотных победоносных боевых действий в Абхазо-грузинской войне, и в миротворческих операциях в Словении, Боснии-Гецеговине, в Косово, и в пресечении бандитских налетов на мирные суда Сомалийских пиратов...
Игорь Валентинович!  Насчёт победоносных действий и т.д. это серьёзно, или в кавычках? Не хотелось бы залазить в эту рутину, но насчёт победоносных действий, мне, кажется, не всё так победоносно... И это не только мои рассуждения... Я там не был, но так заявляли и заявляют многие...