'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вы "ЗА" вооружение законопослушных граждан в России?  (Прочитано 104677 раз)

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!

привет тау))...насчет офиса...не планктон я совсем.по поводу сына...ты ему лучше нрушу купи    ...ьез ксив)))) что бы подонков неотстреливать    а от них оборонятся)))) а еще лучше научи отличать подонков от неподонков....давно никого неразнимал..ето точно ...с людьми общаюсь ...когда неусталый))) просто несовсеми.....а вот так сразу стрелять .... у меня травмат.....5 лет ниразу  нестрелял по людям нужды небыло....видел несколько раз как пижоны   хлипкой конструкции "разбирались " и с водилами  грузовиков...или с водилами   "некрутых" )))) тачек.......но это все от слабости...голимой ..даже нефизической...от дурака защиты нету....подонки и тинейджеры и на машинах разьезжают...,шо теперь сыну.."тигра" покупать будешь??))....самый луяший бой ...который несостоялся.....ствол он неот подонков тинейджеров   в большинстве случаев а именно для охраны собственности   и редко жизни...........лучше потренировавшись  и в том числе психологически ...тт ху взять ...без док ..и отстреливай ...кого хошь))))))) если дух крепок))))))ниразу невстречал что бы тинэйджер в 18 лет имел нарезное охотничье......несмотря на то что все покупкется и продается   у нас ....так же можно и с короткостволом

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!

уверен неначнут  валить ...все будут напряженнее и тиииише)))))

G17

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • LC150 Elegance

Сейчас с травматами уже проблемно самообороной заниматся, в тюрьму заехать как два пальца.... один способ был раньше убежать после применения,так теперь хрен 70% стволов уже отстреляны и гильзы в пульзотеке. С боевым стволом правила ещё больше ужесточатся и для законопослушного человека будет лучше получить битой чем провести пять незабываемых и очень полезных лет, где нибудь на Колыме.
Что то я не понял по поводу отстрела стволов? Ну а по вопросу правосудия - очень многое надо переделать в нашей стране!!!
Отстрел травматики уже произведён на 70 % по регионам... типа на добровольной основе.К Новому году должны на 100% травматы быть отстреляны и в пульзотеку.Прямого федерального закона нет но везде есть приказы местных генералов с указом из Москвы ,так что как менты говорят будем правдой и неправдой добиватся этого иначе капец нам.

Бред. Причем даже не пятничный.

Я вот не пойму, на какой форум не придешь, везде об оружии,короткостволе,самообороне.
Коллеги,сходите лучше снега покидать или дров поколоть, авось дурная энергия выйдет.
Де факто на сегодняшний день КС в России разрешен. Иначе как объяснить наличие в базе ОЛРР более 11 000 единиц наградного оружия?
Другое дело, что расценки на такие щедроты от родного (или неродного) государства начинаются от 30 тысяч.
ПМ,ТТ,Наганы,Глоки, ГШ-18,даже Сфинкс есть.
Травматика - это классная штука для нападения,а не самообороны. Балл. отметки нет, уголовной ответственности за незаконное ношение нет. Стрельнул,выкинул,пошел дальше.
Хотите иметь свой пистолет - в стрелковый клуб. Научат, заинструктируют, поправят огрехи в технике и будете иметь свой пистолет с хранением в оружейке тира. В Москве и Питере с этим попроще,в регионах посложнее.
Я бы хотел иметь пистолет дома, на хранении. Но я спортсмен и с пистолетом провожу минимум 3-4 часа в неделю.
Тем кто хочет носить пистолет для самообороны - положите в карман грузило весом 700 грамм и потаскайте месяц. Если желание не отпадет, значит вам и правда нужно оружие =()
Тем же, кто наоборот относится к самообороне "как бы не пережать\перерезать\пристрелить" - ваше право, только лучше пусть 12 судят, чем четверо несут.
До сих пор не утихают споры сторонников газового оружия, что эффективнее - газовый ключ или газовая труба?

Tay

• Гость

привет тау))...насчет офиса...не планктон я совсем.по поводу сына...ты ему лучше нрушу купи    ...ьез ксив)))) что бы подонков неотстреливать    а от них оборонятся)))) а еще лучше научи отличать подонков от неподонков....давно никого неразнимал..ето точно ...с людьми общаюсь ...когда неусталый))) просто несовсеми.....а вот так сразу стрелять .... у меня травмат.....5 лет ниразу  нестрелял по людям нужды небыло....видел несколько раз как пижоны   хлипкой конструкции "разбирались " и с водилами  грузовиков...или с водилами   "некрутых" )))) тачек.......но это все от слабости...голимой ..даже нефизической...от дурака защиты нету....подонки и тинейджеры и на машинах разьезжают...,шо теперь сыну.."тигра" покупать будешь??))....самый луяший бой ...который несостоялся.....ствол он неот подонков тинейджеров   в большинстве случаев а именно для охраны собственности   и редко жизни...........лучше потренировавшись  и в том числе психологически ...тт ху взять ...без док ..и отстреливай ...кого хошь))))))) если дух крепок))))))ниразу невстречал что бы тинэйджер в 18 лет имел нарезное охотничье......несмотря на то что все покупкется и продается   у нас ....так же можно и с короткостволом
Не будет у нас порядка по любому,не из того мы теста русские слепленны.Потому и нельзя нам оружие.Пять будут таких как ты всё правильно делать,а ещё пятьдесят по другому живут и с короткостволом будут те же разборки на дорогах и т.д. ничего не изменется только тюрьмы и кладбища пополнятся будут с двойной силой.Да и не будет у нас стволов никогда, их сейчас даже ментам запретили,сегодня в больничке был нашего участкового майора встретил плевался он ,когда шёл в баночку писять. Травмат говорит себе купил всё на общих основаниях даже с характеристикой и актом от участкового по месту жительства,вот так,Это если взять что два года назад кроме табельного у него дома ещё ПМ был с разрешением на хранение и ношение.

G17

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • LC150 Elegance

Не будет у нас порядка по любому,не из того мы теста русские слепленны.Потому и нельзя нам оружие.Пять будут таких как ты всё правильно делать,а ещё пятьдесят по другому живут и с короткостволом будут те же разборки на дорогах и т.д. ничего не изменется только тюрьмы и кладбища пополнятся будут с двойной силой.Да и не будет у нас стволов никогда их сейчас даже ментам запретили,сегодня в больничке был нашего участкового майора встретил плевался он ,когда шёл в баночку писять. Травмат говорит себе купил всё на общих основаниях даже с характеристикой и актом от участкового по месту жительства,вот так,Это если взять что два года назад кроме табельного у него дома ещё ПМ был с разрешением на хранение и ношение.
[/quote]

картину порядка с КС предлагаю проецировать исходя из картины с ружьями и карабинами, а не резиноплюйками.
Кроме того есть прекрасный опыт прибалтики. Абсолютно (на 98%) русский город Нарва,140 км. от Питера Нормально носят пистолеты, никто ни в кого не стреляет, никто ни на кого не нападает. Может воздух другой?
До сих пор не утихают споры сторонников газового оружия, что эффективнее - газовый ключ или газовая труба?

Tay

• Гость

Воспитание и страх перед наказанием.Ещё страна у них маленькая и полиция строгая, убежать некуда.И ружья с карабинами мы не носим с собой,если кто обидит домой бежать далеко.А пистоль всегда под рукой и всё зависит от темперамента.

G17

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • LC150 Elegance

нет,просто нормальные законы как правило нормально выполняются
и нормальная полиция это не строгая, а та,с которой нельзя договориться.
Но я так и не понял,почему я,гражданин РФ приезжая в Эстонию беру пистолет и 1000 патронов по доверенности, которая действует неделю и спокойно еду тренироваться\выступать. И тут же становлюсь потенциальным кандидатом в киллеры и беспредельщики, как только пересекаю границу обратно.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Да, страна наша Раша.. newrus. Знаете на что я однажды обратил внимание? Как у нас нарушают правила дипломаты и иностранцы. Вы думаете они у себя ПДД нарушают? Хрен. Это по вопросу пересечения границы. Так и с оружием. Создали, блин "недооружие", которое не убивает, а так - повыёживаться, вот и такое отношение. И атмосфера, блин, рассейская - всё покупается, всё продаётся. Я ж не даром в оглавлении написал - вооружить "законопослушных", а не тех, которым папы и мамы принесут на блюдечке! Ты сначала пяток лет пообщайся с охотничьим, потом пяток лет с нарезным. Или отслужи десяток лет, другой в гарнизоне. Тогда и посмотрим. newrus

Гек

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Не, по мне так ну его в ж.....у это оружие в повседневной жизни! спокойнее точно не станет, ты может и спугнешь кого хулигана, так ведь тебя потом из-за угла ...!! ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ!

G17

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • LC150 Elegance

Не, по мне так ну его в ж.....у это оружие в повседневной жизни! спокойнее точно не станет, ты может и спугнешь кого хулигана, так ведь тебя потом из-за угла ...!! ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ!
Каждый имеет право на свое мнение
надо только понять,что ЗАПРЕТИТЬ вы можете законопослушному гражданину
преступнику вы запретить ничего не сумеете. Он уже переступил закон, приобретя какой-нить ПМ на толкучке.