Сейчас с травматами уже проблемно самообороной заниматся, в тюрьму заехать как два пальца.... один способ был раньше убежать после применения,так теперь хрен 70% стволов уже отстреляны и гильзы в пульзотеке. С боевым стволом правила ещё больше ужесточатся и для законопослушного человека будет лучше получить битой чем провести пять незабываемых и очень полезных лет, где нибудь на Колыме.
Что то я не понял по поводу отстрела стволов? Ну а по вопросу правосудия - очень многое надо переделать в нашей стране!!!
Отстрел травматики уже произведён на 70 % по регионам... типа на добровольной основе.К Новому году должны на 100% травматы быть отстреляны и в пульзотеку.Прямого федерального закона нет но везде есть приказы местных генералов с указом из Москвы ,так что как менты говорят будем правдой и неправдой добиватся этого иначе капец нам.
Бред. Причем даже не пятничный.
Я вот не пойму, на какой форум не придешь, везде об оружии,короткостволе,самообороне.
Коллеги,сходите лучше снега покидать или дров поколоть, авось дурная энергия выйдет.
Де факто на сегодняшний день КС в России разрешен. Иначе как объяснить наличие в базе ОЛРР более 11 000 единиц наградного оружия?
Другое дело, что расценки на такие щедроты от родного (или неродного) государства начинаются от 30 тысяч.
ПМ,ТТ,Наганы,Глоки, ГШ-18,даже Сфинкс есть.
Травматика - это классная штука для нападения,а не самообороны. Балл. отметки нет, уголовной ответственности за незаконное ношение нет. Стрельнул,выкинул,пошел дальше.
Хотите иметь свой пистолет - в стрелковый клуб. Научат, заинструктируют, поправят огрехи в технике и будете иметь свой пистолет с хранением в оружейке тира. В Москве и Питере с этим попроще,в регионах посложнее.
Я бы хотел иметь пистолет дома, на хранении. Но я спортсмен и с пистолетом провожу минимум 3-4 часа в неделю.
Тем кто хочет носить пистолет для самообороны - положите в карман грузило весом 700 грамм и потаскайте месяц. Если желание не отпадет, значит вам и правда нужно оружие =()
Тем же, кто наоборот относится к самообороне "как бы не пережать\перерезать\пристрелить" - ваше право, только лучше пусть 12 судят, чем четверо несут.