'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вы "ЗА" вооружение законопослушных граждан в России?  (Прочитано 119838 раз)

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Не пойму тогда о чём мы трём полчаса  icon_crazy2 я так понимаю у дяди Васи через два забора оно тоже будет.Ну тогда я пушку куплю,иначе он мне всё по пьяне отстрелит нах.

О Боже. Не оружие для всех, а законодательство..
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Калаш охота, нет слов.

5 лет до нарезняка.

Tay

• Гость

Exocet, По понятней можно свою мысль сформулировать?для недалёких белгородских.Я кстати к ним себя не причесляю ,родился в Крыму всю жизнь на Севере а на Белгородщине так по ошибке оказался.
В России на сегодня зарегистрированного охотничьего оружия, в том числе нарезного, имеется больше пяти миллионов. По статистике, процент [криминального] применения огнестрельного оружия, разрешенного для охоты, - менее десятых долей процента.

На одном из брифингов в ГУВД Петербурга руководство ГУВД прямо признало, что на 16 тысяч легальных, то есть зарегистрированных в милиции, охотничьих стволов приходится в год всего 2 случая их незаконного применения.

В России по статистике легальное оружие (также оружие с нарезным стволом) используется в преступлениях против личности крайне редко - примерно 5-10 случаев в год на всю страну.
Разные это темы.Карабины и КО.Если бы можно было таскать двухстволку в кармане ситуация была бы другая.А так пока сбегаешь,пока соберёшь ... уже обидчики убегут все.Другое дело когда в кармане и остаётся только с предохранителя снять.
Этот пример очень близкий.

Еще есть такое:Когда ты с оружием никогда не расслабишься,это двойная ответственность и внимание.
Я,к примеру,даже травмат по этой причине перестал таскать.
А КО таскать будешь? Мушку тогда не забудь спилить ))) не в обиду.Но Чикаго что то не хочется,когда за сбитое зеркало например можно свинец получить легко.

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

А КО таскать будешь? Мушку тогда не забудь спилить ))) не в обиду.Но Чикаго что то не хочется,когда за сбитое зеркало например можно свинец получить легко.

Спилю-спилю, ок.
Позволь поинтересоваться, давноль ты был в Чикаго?

Tay

• Гость

Не пойму тогда о чём мы трём полчаса  icon_crazy2 я так понимаю у дяди Васи через два забора оно тоже будет.Ну тогда я пушку куплю,иначе он мне всё по пьяне отстрелит нах.

Одно и тоже.Если получишь ты и я.То почему его не получит Вася ) я его и так готов руками придушить ну впрочем он меня тоже наверное  ;D просто не может а я в тюрьму не хочу.

Tay

• Гость

Спилю-спилю, ок.
Позволь поинтересоваться, давноль ты был в Чикаго?
Никогда,так фильмы смотрел просто старые.Я как бы вообще патриот,дальше Украины ни ногой.Ещё я был там где насмотришься разного в том числе и табуретки.

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Никогда,так фильмы смотрел просто старые.Я как бы вообще патриот,дальше Украины ни ногой.
Ну, я позволю себе предположить, что не стоит в таком случае с такой легкостью судить о том, о чем имеется представление по старым фильмам?

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200

Я бы сказал так:должны быть одинаковые,но жесткие законодательные критерии для всех:например,психическое здоровье,подготовка и умение пользоваться оружием.

И вообще никто не говорит,что оружие должно выдаваться всем,возможности для этого должны быть для равными,а критерии высокими.Кто сможет до них дотянутся,тот и будет обладать КС.Так должно быть.
С Уваженим,Эдуард.

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Одно и тоже.Если получишь ты и я.То почему его не получит Вася ) я его и так готов руками придушить ну впрочем он меня тоже наверное  ;D просто не может а я в тюрьму не хочу.

Вася, если он будет по закону пригоден - получит. И сразу побежит тебе что-то отстреливать? Так, да?

Tay

• Гость

Вася, если он будет по закону пригоден - получит. И сразу побежит тебе что-то отстреливать? Так, да?
Не сразу,подождёт выждет момент и сделает(если задница выдержит).Под самооборону два пальца обасать подогнать всё это дело.Главное умеючи подготовится к процессу.