'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вы "ЗА" вооружение законопослушных граждан в России?  (Прочитано 104699 раз)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Наверное этот бесконечный спор можно свести к одному - тот кто хочет тот вооружается, кто не хочет...на здоровье))) Ни те ни другие не должны навязывать друг-другу свои взгляды, жизненный и исторический опыт. Всем мира, дай бог что бы те у кого нет оружия никогда об этом не пожалели, а у кого есть - не применили... Я запираю двери(что бы не ограбили), ставлю на машину сигнализацию(что бы не угнали), беру с собой зонтик(если предвидится дождь) и... законно владею оружием что бы...))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Наверное этот бесконечный спор можно свести к одному - тот кто хочет тот вооружается, кто не хочет...на здоровье))) Ни те ни другие не должны навязывать друг-другу свои взгляды, жизненный и исторический опыт. Всем мира, дай бог что бы те у кого нет оружия никогда об этом не пожалели, а у кого есть - не применили... Я запираю двери(что бы не ограбили), ставлю на машину сигнализацию(что бы не угнали), беру с собой зонтик(если предвидится дождь) и... законно владею оружием что бы...))))
+1 :)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Вот для противников оружия важный аргумент   icon_crazy2 а владельцам урок - храните патроны в сейфе  rtfm
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

+2  icon_friends

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

BobbyS, Перестрелок у нас тоже нет,потому что оружия нет. Питардами только друг в друга.Чикаго
Оружие в каждом доме - петардами друг в друга не кидаемся - все до сблёва вежливы.  8)
Кстати, такую же картину - я о вежливости - наблюдаю и на охотах, когда с незнакомыми вооружёнными охотниками в лесу пересекаемся.  8)
Краснодар в этом плане помойка. Сюда стекаются тысячи людей кто дома не пригодился,естественно от перемены места жительства ничего не меняется. Контрасты ацкие
В первой половине 20-го века в Швейцарии был проходной двор - какого только быдла не шлялось - правительство домовладельцам раздало армейскbе Люгеры 7.65

которые и сегодня находятся у владельцев домов

и шляются по деревенькам до сблёва вежливые туристы  ;D

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250

У меня 5 нарезных, 2 ружья и один травмат. Стаж владения оружием 24 года.  Хочу КС.  8D Сразу бы сдал травмат в утиль...

Tay

• Гость

VMP, Народ будет думать что пугач и лезть до последнего.Потом одному кладбище ,второму тюрьма

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

Всем привет. Можно подумать, у тех  у кого наградняк на руках- 100% я ружейная культура на высоте. Подозреваю, что у немалой толики она отсутствует напроч. ИМХО

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Всем привет. Можно подумать, у тех  у кого наградняк на руках- 100% я ружейная культура на высоте. Подозреваю, что у немалой толики она отсутствует напроч. ИМХО

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

VMP, Народ будет думать что пугач и лезть до последнего.Потом одному кладбище ,второму тюрьма
в омерике до сих пор на стволы прут - естественный отбор.. От ножей все равно больше гибнет.