'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вы "ЗА" вооружение законопослушных граждан в России?  (Прочитано 120053 раз)

kenny

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Кто не рискует тот не пьёт шампанского..и валидола
    • BLACK ONYX 4.0, УАЗ

У меня 2 охотничьих ружья, карабин, травмат и если я куплю макаров у меня что крыша поедит и я пойду всех шмалять?
А у друзей по 5 ружей и по 3 карабина.

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200

вчера в новостях показывали, про то как крутого пендо-спецназовца, снайпера, убившего кучу народу и ярого приверженца свободной продажи оружия, застрелили ))) причем тоже бывший военный))) и в очередной раз не помогло человеку спастись оружие)) даже крутому спецу))
Так ведь и крутые гонщики на трассах бьются и пароходы тонут,но ведь никому в голову не приходит запретить авто и пароходы.Тем,более сравни сколько оружия и сколько автомобилей,сли посчитать,то неизвестно,что надо запрещать.Просто психлв не надо допускать не к тому ни к другому
С Уваженим,Эдуард.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

вчера в новостях показывали, про то как крутого пендо-спецназовца, снайпера, убившего кучу народу и ярого приверженца свободной продажи оружия, застрелили ))) причем тоже бывший военный))) и в очередной раз не помогло человеку спастись оружие)) даже крутому спецу))
Так ведь и крутые гонщики на трассах бьются и пароходы тонут,но ведь никому в голову не приходит запретить авто и пароходы.
вот я и говорю, что сравнение неправильное)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

А ты сравни количество погибших там и там. И всё сам поймёшь. На автодорогах гибнут люди как на войне (по количеству). И когда человек едет на красный, или с превышением скорости, в мыслях он не хочет никого убивать. Но, жертвам от этого не легче! icon_crazy2
зачем сравнивать несравнимые вещи?))) при чем тут машины?)) без машин современный человек жить не сможет, я первый сдохну)) а без пистолета за пазухой, можно спокойно жить))

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200

Не надо вооружать? Тогда не надо и за руль сажать. А вдруг водитель станет психом и будет давить всех? Давай авто запрещать! icon_crazy2
какое-то странное сравнение)) может ещё запретить рожать?) много ли случаев когда водители специально кого-то давили? заезжали в школы и давили учеников?))

Зато полно примеров,когда давили пешеходов и не важно этим пешеходам кто их давил.Логика одна,убивает не оружие,давят не авто,а люди за рулем и по другую сторону ствола.
С Уваженим,Эдуард.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

не надо вооружать никого))) на примере той же пендосии видно, что психи спокойно покупают оружие) и любой закон их не остановит) сегодня я нормальный, завтра псих)) я пройду любую медкомиссию, но я знаю, что я псих) дай мне ствол буду палить во все стороны))
Вот и предлагают ввести поручителей(как было в СССР) при получении - вот обратишся ты к Капитану, а Дмитрий возмет и напишет -<<Зачем нам латентный псих с оружием? Не надо нам латентного психа вооружать!>> :) 

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

не надо вооружать никого))) на примере той же пендосии видно, что психи спокойно покупают оружие) и любой закон их не остановит) сегодня я нормальный, завтра псих)) я пройду любую медкомиссию, но я знаю, что я псих) дай мне ствол буду палить во все стороны))
Вот и предлагают ввести поручителей(как было в СССР) при получении - вот обратишся ты к Капитану, а Дмитрий возмет и напишет -<<Зачем нам латентный псих с оружием? Не надо нам латентного психа вооружать!>> :) 
Вот он какой, оказывается, этот Кэп ))) Друг как друг, а как обратишься, сразу заяву ))))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Не надо вооружать? Тогда не надо и за руль сажать. А вдруг водитель станет психом и будет давить всех? Давай авто запрещать! icon_crazy2
какое-то странное сравнение)) может ещё запретить рожать?) много ли случаев когда водители специально кого-то давили? заезжали в школы и давили учеников?))

Зато полно примеров,когда давили пешеходов и не важно этим пешеходам кто их давил.Логика одна,убивает не оружие,давят не авто,а люди за рулем и по другую сторону ствола.
и что?) поезда с рельс сходят, самолеты падают) их тоже запретить?))) хватит вам сравнивать еду с овном)) это разные вещи)

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200

и что?) поезда с рельс сходят, салеты падают) их тоже запретить?))) хватит вам сравнивать еду с овном)) это разные вещи)
О!Так ты,оказывается,тоже такой же!))Все отлично сам понимаешь!))Осталось только признаться,что без оружия никуда!))
С Уваженим,Эдуард.

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200

ЗЛОЙ, признайся,хочешь пестик?)))
С Уваженим,Эдуард.