'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: МЭЙВЕЗЕР-ПАКЬЯО !  (Прочитано 5874 раз)

ВОЛШЕБНИК

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • AUDI Q7 TD
Re: МЭЙВЕЗЕР-ПАКЬЯО !
« Ответ #20 : 03 05 2015, 22:01:24 »

Вопрос к тем, кто рубит в боксе и его правилах. Почему каждый бой счет примерно одинаковый, типа 116:112, 118:113, 115:111. Каждый раз, на постояке, хоть адовое рубилово, хоть все 10-12 раундов обнимашки-целовашки, хоть бой в одну калитку одним из боксеров просирается, хоть на равных идет, а счет всегда примерно один и тот же. В чем прикол? Или эти трое судей ни хера не считают, а просто коллегиально в конце типа победил вот этот вот, ставим вот так то. Не понятно.
Тут я не спец

Али Горец

• Гость
« Ответ #21 : 05 05 2015, 09:48:51 »

Фуйня какая то а не бой :(
больше шуму) когда мелкие на ринге скукота)
Зато у мелких динамика хорошая , когда хорошие бойцы , то смотреть не менее интересно чем тяжей . Но тут ситуация была другая , столько пиара и промоушена что все были в ожидании . Мы с сыном с 5.50 встали чтобы посмотреть , а на самом деле просто пук получился а не бой ! 300 лямов $ получили на двоих - полный пи$дец , а бой никакой.
деньги на ветер) а мне мелкие не нравятся) вот тяжеловесы становятся интересны, когда устают и еле ходят) когда бой с опущенными руками)) только чтоб не было кличко) бокс без обнимашек)
Среди легковесов был такой Джонни Тапиа , человек легенда , есть у него в активе бой толи с Моралесом , толи с Гонсалесом или с Баррерой - так это один из лучших  боёв ! Просто загледенье как человек рубился .
Артуро Гатти - вот был боец...  мне еще нравились бои Оскара Де ла Хойи...

Али Горец

• Гость
« Ответ #22 : 05 05 2015, 09:53:40 »

Фуйня какая то а не бой :(
больше шуму) когда мелкие на ринге скукота)
ожидал бОльшего -намного бОльшего...
мне этот бой чем то напомнил - чемпионский поединок Султана Ибрагимова и Кличко... все 12 раундов простояли - иногда Султан пытался обострить, но Кличко держал на расстоянии за счет длинных рук...тогда весь Дагестан не спал надеялись на чудо... но для Кличко нужен молодой взрывной Тайсон...

Али Горец

• Гость
« Ответ #23 : 05 05 2015, 09:58:20 »

Вопрос к тем, кто рубит в боксе и его правилах. Почему каждый бой счет примерно одинаковый, типа 116:112, 118:113, 115:111. Каждый раз, на постояке, хоть адовое рубилово, хоть все 10-12 раундов обнимашки-целовашки, хоть бой в одну калитку одним из боксеров просирается, хоть на равных идет, а счет всегда примерно один и тот же. В чем прикол? Или эти трое судей ни хера не считают, а просто коллегиально в конце типа победил вот этот вот, ставим вот так то. Не понятно.
Тут я не спец
Там в каждом раунде дают 10 очков победителю а проигравшему меньше... теоретически можно 120 очков набрать (12 раундов Х 10 очков) - это я точно знаю. а подробности не помню...
щас правила поищу...

Али Горец

• Гость
« Ответ #24 : 05 05 2015, 10:00:20 »

22. Подсчет очков

22.2. Подсчет очков в каждом раунде ведется по десяти бальной системе. Десятибальная система предусматривает, что ( победитель в раунде всегда получает 10 очков, а проигравший меньшее количество, но не менее 6 очков.

22.3. По результату воздействия удары классифицируются как легкие, жесткие и тяжелые, приводящие соперника в состоя ние нокдауна. При условии, что за единицу измерения берутся достигшие цели жесткие удары, подсчет очков должен основываться на том, что какое количество легких ударов может быть приравно одному жесткому удару.

22.4. Например: один внезапный жесткий удар равен трем легким ударам; и т.д. Таким образом, боксер который делает ставку на чистоту удара, его силу, точность и действенность может добиться одинакового результата или преимущество над соперником, нанося в два-три раза меньше ударов.

22.5. Чистый нокдаун - это результат наиболее совершен ного и точного удара, выше которого по приоритету в бокс» может быть только нокаут.

22.6. Нокдаун оценивается судьями одним очком.

22.7. Победителю в раунде всегда начисляется 10 очков Если победитель в раунде наказан одним штрафным очком, счет в раунде должен быть 10: 10, а не 9: 9.

22.8. Боковой судья должен оценивать раунд по следую щей схеме:

а) 10:10- равный раунд, или когда выигравший рауд боксер наказан одним штрафным очком за нарушение Правил;

б) 10:9- боксер из красного угла имеет преимущество;

в) 10:9- равный раунд, в конце раунда боксеру из синего угла был зафиксирован нокдаун;

г) 10:8- преимущество боксера из красного угла и нокдаун у боксера из синего угла;

д) 10:7- большое преимущество боксера из красного угла и нокдаун у боксера из синего угла;

е) 10:6- преимущество боксера из красного угла и три нокдауна у боксера из синего угла (счет не может быть более 10:6)

ж) 9: 10- небольшое преимущество боксера из красного угла, в конце раунда ему был зафиксирован нокдаун;

з) 10: 10- небольшое преимущество боксера из красного угла, в конце раунда ему был зафиксирован нокдаун;

е) но боксер из синего угла наказан рефери одним штрафным очком за нарушение "Правил";

к) 8:10- равный раунд, но боксер из красного угла наказан рефери двумя штрафными очками за нарушение "Правил";

22.9. При проведении чемпионских боев возможность ничейного результата должна быть исключена. Поэтому, если по количеству очков боковые судьи определили результат боя как ничейный, победителем признается боксер, который выиграл большее количество раундов.

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25 : 05 05 2015, 10:00:52 »

Тут я не спец
Там в каждом раунде дают 10 очков победителю а проигравшему меньше... теоретически можно 120 очков набрать (12 раундов Х 10 очков) - это я точно знаю. а подробности не помню...
щас правила поищу...
ну все правильно! 10 дают за выигрыш,9 за проигрыш,минус нокдаун очко!

Kostyanych

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2
« Ответ #26 : 05 05 2015, 10:57:42 »

Тут я не спец
щас правила поищу...
ну все правильно! 10 дают за выигрыш,9 за проигрыш,минус нокдаун очко!
Спасибо парни, а то не в понятках был. Полагал, что количество очков = количеству нанесенных ударов, вот и думал, что как то странно, бои абсолютно разные, а счет почти одинаковый всегда)))

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #27 : 05 05 2015, 11:04:29 »

Парни явно деньги не отработали, никто не хотел рисковать

Железный

• Всем работать! Особенно неграм!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 100+200
« Ответ #28 : 05 05 2015, 11:20:02 »

отработали оба, на тренировках

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #29 : 05 05 2015, 11:21:18 »

надо было заставить их драться до абсолютной победы) не 12 раундов, пока один не смог бы встать)