Сына рыбина
Класно! А мой пока не ездит с нами.
За базу платим 500 руб. с человека за сутки. Домик на троих. Постельное прилагается. В домике кондей и телик. Но мы последнее время обленились. Просим хозяина к нашему приезду он нанимает повариху из Болхунов на недельку. Еду покупаем в Волгоградском Метро, мясо килограм 10 - 15 в Колобовке. Платим по 1000 руб. в сутки и нам готовят завтрак обед и ужин.
в апреле если был скажи вдоль берега со стороны базы выход судака есть или только щука берет?
На большой воде в Апреле, вдоль базы не ловлю, не до этого, когда большая вода интересно в полях на разливах по займищу щуку погонять. Судак зараза плохо берёт в это время. Только на секу...
вот и я подумал что в апреле я там могу по полной пролететь!( а бель я ловить не умею!
В этом году была большая вода, сам видел через вэб камеру, на лодочной станции Ахтубинска, так что знающие рыбачки, которые там с 90-х годов тусят (Там на острове "ПМК" есть с боку несколько Кунгов в зелёный выкрашено, у хозяина там ещё волга 3110 на чурбачках стоит много лет может проезжал знаешь, сказали, что рыба зашла в ереки, и хищник там же...