'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Приглашаем на рыбалку!  (Прочитано 88599 раз)

Mitek

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLKР-150 керосин
Re: Приглашаем на рыбалку!
« Ответ #50 : 17 07 2015, 09:01:48 »

А едем мы для единения с природой!!!
Аккуратнее с водкой, более двух ящиков на неделю не берите. А то как в "Особенностях национальной рыбалки"  ;D Подводную лодку вызывать придётся.
Ждём отчёт. А это фото просто так, для затравочки.
Слабый всегда уступает дорогу сильному, и только самый сильный уступает дорогу всем. Е.Примаков

Леха69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150,3.0d - TLC 200 D
« Ответ #51 : 17 07 2015, 19:39:15 »

Завтра отъезжаем! Если увидите на берегу спартаковский флаг, это мы!
нам на август рыбки оставьте , всю не вылавливайте  icon_friends 8D

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л
« Ответ #52 : 17 07 2015, 19:57:26 »

Отмечусь! Хорошую тему создали!
 У кого есть желание на Финском заливе порыбачить всегда рад в гости, плавсредство со всеми ништяками имеется )))
А самому куда нибудь далеко в этом году выбраться уже не получиться, работа...
С уваженим Олег...

Леха69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150,3.0d - TLC 200 D
« Ответ #53 : 17 07 2015, 20:01:46 »

У кого есть желание на Финском заливе порыбачить всегда рад в гости, плавсредство со всеми ништяками имеется )))
далеко не убегай , может в следующем году  icon_friends

Prado-то что надо

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л
« Ответ #54 : 17 07 2015, 23:18:28 »

далеко не убегай , может в следующем году  icon_friends
Да куда я убегу )
С уваженим Олег...

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур
« Ответ #55 : 21 07 2015, 16:11:53 »

Arsenal, Дороф! icon_friends
А скажи мне дружище,! 8) у тебя там Дон не далече, если в друг на пару деньков соберемся туда есть места на примете куда на джипах пробраться шоб без особого убийства icon_budo7, но народу по меньше) Главное интересует Сом, а значит изгиб реки с омутами и ямой :-[
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Prado-то что надо

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л
« Ответ #56 : 29 07 2015, 17:23:49 »

Кто может по Ладоге с местом ловли судака подсказать? И где катер спустить по ближе к этому месту и машину оставить с прицепом. У нас вообще глушняк по рыбе ((( С 21 по 28 августа свободен буду и готов поехать, могу и на борт проводника взять ))
С уваженим Олег...

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
« Ответ #57 : 09 08 2015, 13:37:27 »

Arsenal, Дороф! icon_friends
А скажи мне дружище,! 8) у тебя там Дон не далече, если в друг на пару деньков соберемся туда есть места на примете куда на джипах пробраться шоб без особого убийства icon_budo7, но народу по меньше) Главное интересует Сом, а значит изгиб реки с омутами и ямой :-[
Дарофф Мишань!  icon_friends
В личку отписал,продублирую для клубней...
Кароч расклад такой: в этом году половодки не было-рыбы нет. Не ловит ни кто и практически ничего. Я написал письмо Роме Толобасу,он сам с Задонска,мож чего подскажет.
Как таковых Сомовьих ям у нас нет,Дон обмелел,шестиметровая глубина уже в редкость. Сомята ДО 10 ти кг,попадались в прошлые годы и то,специально на них ни кто не сидит,а на пример при ловли Голавля на Вьююна или при ловле Вырезуба на Ракушку подтыкались Сомята.
Я все повороты и изгибы перспективные от впадения р.Сосна почти до Воронежа,на Дону знаю,подъехать можно легко,но рыбу не гарантирую,тем более я не специалист по Сому. ))
Есть еще вариант: у меня крестный моих детей, живет на Сосне,30 км. от г.Ельца. Живет в плане реально живет на речке и ловит там рыбу. У них там лагерь рыбацкий и они меняют друг друга,живут с ранней весны,до поздней осени. Главная рыба,это Сазан,которого в этом году тоже очень мало. Ловят на горох.
Вот прикинь ,они живут на одном месте 5 месяцев (май-сентябрь) и все равно ловят очень мало,могу отвезти вас к ним лагерь. Андрей Стаф знает о чем я говорю,он приезжал в том году по весне на пару дней.
Могу отвезти вас на Дон,но получается такая бодяга,если крутой изгиб реки и омут,как ты говоришь,то над омутом обязательно находиться гора,на машине не подъедешь близко,таскать снасти не серьезно.......смотря на что и как вы собираетесь ловить Сома.
На квок Сома у нас ни кто не ловит.......в отвес с лодки, как в Астрахани тоже,мелковато слишком. ))
Миш,давай плясать от того,КАКИМИ снастями вы привыкли ловить и НА ЧТО ?
Отвезти смогу без проблем,показать усе,тока смотря что вам надо. Наши ездят за Сомом в район Богучара,там и Дон другой и рыба другая. Вот как то так Мишаня...

Otto

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Город Москва
    • GX-470
« Ответ #58 : 27 09 2015, 13:52:41 »

Рыбаки отзовитесь.Хотим поехать в район Дона или Цымлянского водох.с 3го по 8е октября кто знает места половить судака на джиг кружки. :)
ГАРМОНИЯ-высшее благо

Медвежонок

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 95, 2001 г АТ
« Ответ #59 : 26 10 2015, 22:50:16 »

Кто может по Ладоге с местом ловли судака подсказать? И где катер спустить по ближе к этому месту и машину оставить с прицепом. У нас вообще глушняк по рыбе ((( С 21 по 28 августа свободен буду и готов поехать, могу и на борт проводника взять ))
Жаль поздно увидел темку и вопросы. Привет земеля! Я катаю в Новую Ладогу(по Мурманке) на базу Креницы. Отличный слип, охрана(150р  вроде в сутки).Это дельта р.Волхов и Ладоги.10 км правее в Ладогу-трофейный судак,но идет он в июне. В этом году уровень воды сильно упал и с погодой (ветрами) ужас, так и не удалось оторваться. Под сезон милости просим, рванем. Свой катерок есть, покажу, расскажу. Сейчас гоняю в ближнюю Карелию на форельку, до становления льда. С уважением. Андрей.