'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Лэнд Крузер Прадо 150,Элеганс,рестайлинг.  (Прочитано 32121 раз)

Просто Юрий

• Гость

VIAHESLAV, все верно!
Зы: логика убойная конечно ... То есть если машина допустим тупо стояла в гараже год и стала эксплуатироваться год спустя то и год ее выпуска становится таким же?!
Олег ну с другой стороны посмотреть.Дело сугубо продавца ! за сколько продавать и во сколько оценить свою машину. Ну не двигает по цене ,к чему все эти возлияния на две страницы.

не двигает - значит знает ей цену! кому не нравится цена, на авито есть дешевле ... вот и покупайте там
хороший товар - дёшево не стоит!

Просто Юрий

• Гость

удачной Вам продажи! в кач-ве АПП :)

декабраф

• Гость

Tay, Хоть помощь подоспела вовремя,спасибо,а то думал за 2,2 продать им,ведь настаивают,продай и всё тут за ихнюю цену.Ходил сейчас в магазин,смотрю колбаса по 1000руб.,спрашиваю-сегодняшняя,нет говорят,вчерашняя.Говорю почему по 1000руб. вчерашнюю продаёте,А НЕ ЗА 500руб.Продавщица говорит,а почему по 500руб.,я отвечаю-так она вчерашняя.В ОТВЕТ УСЛЫШАЛ-НЕ НРАВИТЬСЯ,НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!

декабраф

• Гость

Юрий 505, Спасибо за поддержку,У МЕНЯ СОЗДАЁТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,будто я их заставляю покупать мою машину.Уменя не стоит такая цель,лишь бы избавиться от Прадо за любые деньги,КОТОРЫЕ ПРЕДЛОЖАТ.Я предложил свою цену,кому нужна машина,тот купит.Свои машины я продавал в разные города,Гольф плюс в Архангельске сейчас ездит,сам встречал в Шереметьево,купили без всяких претензий,только спасибо сказали,да ещё меня отвезли в салон Тойоты,помогли мне купить Рафика!!!И поехали в Архангельск,а я домой.Рафика продал в Норильск,Прадо мой предыдущий  катается в Москве.Мерседес GLK-220 в том году продал в Мурманск,кроме добрых отзывов от них ничего больше не слышал.Все они ко мне приезжали и ни кто не отказался от покупки моих машин.Есть телефоны этих покупателей.Так что вот такой подход к машинам.Машины в основном были 1,5-2,5года!!!

Просто Юрий

• Гость

Юрий 505, Спасибо за поддержку,У МЕНЯ СОЗДАЁТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,будто я их заставляю покупать мою машину.Уменя не стоит такая цель,лишь бы избавиться от Прадо за любые деньги,КОТОРЫЕ ПРЕДЛОЖАТ.Я предложил свою цену,кому нужна машина,тот купит.Свои машины я продавал в разные города,Гольф плюс в Архангельске сейчас ездит,сам встречал в Шереметьево,купили без всяких претензий,только спасибо сказали,да ещё меня отвезли в салон Тойоты,помогли мне купить Рафика!!!И поехали в Архангельск,а я домой.Рафика продал в Норильск,Прадо мой предыдущий  катается в Москве.Мерседес GLK-220 в том году продал в Мурманск,кроме добрых отзывов от них ничего больше не слышал.Все они ко мне приезжали и ни кто не отказался от покупки моих машин.Есть телефоны этих покупателей.Так что вот такой подход к машинам.Машины в основном были 1,5-2,5года!!!
Вы всё правильно говорите и делаете! Ваша ключевая фраза "не стоит такая цель,лишь бы избавиться" объясняет цену авто
Я также много машин продавал в регионы... тлк-100 уехал в Амурскую обл.!!!!  Никто плохого не сказал!
сейчас просто время такое.. всё плохо продаётся и некоторые этим пользуются и их можно понять... у них есть наличка!
ещё раз удачи!!!

декабраф

• Гость

Вы всё правильно говорите и делаете! Ваша ключевая фраза "не стоит такая цель,лишь бы избавиться" объясняет цену авто
Я также много машин продавал в регионы... тлк-100 уехал в Амурскую обл.!!!!  Никто плохого не сказал!
сейчас просто время такое.. всё плохо продаётся и некоторые этим пользуются и их можно понять... у них есть наличка!
ещё раз удачи!!!
Полностью согласен,но в каждое время свои нюансы,спасибо ещё раз за пожелания!

декабраф

• Гость

Да,цену снизил до 30 июня до 2,4 млн.руб.!

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

А потом будет резкий скачок!))))))
Сегодня дилер сказал, что Прадо в июле ещё на сотку упадёт. 2468.
Это я так. В качестве АПа. Вдруг кто найдётся))))

декабраф

• Гость

Андрей444, Возможно придётся съездить по делам,поэтому такая дата обозначена,а за АП спасибо!

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота

Для себя уже давно решил, что есть две цены: первая - когда просто балуешься,примеряешь рынок на себя,играешь в продавана, цену ставишь такую,чтобы не купили,так как не готов еще расстаться с игрушкой!
 и вторая - это когда реально хочешь продать,ищешь для себя сразу дно в цене и дешевле рынка!
Как то так! Апп!