'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Лэнд Крузер Прадо 150,Элеганс,рестайлинг.  (Прочитано 32112 раз)

декабраф

• Гость

Roman-SEO, Просто я благотворительностью не занимаюсь,поэтому первая причина-почему за это время не купили-ЦЕНА!!!

декабраф

• Гость

Roman-SEO, И сейчас ЦЕНА поднялась до 2 400 000.Машина в отличном состоянии,специально для вас,с продажей не спешу,если кому надо,купит.А предложений было очень много,только они меня не устраивали.Выводы можете при себе оставить или обосновать причину ваших заключений по поводу продажи моего авто.Без обид!

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва

Roman-SEO, И сейчас ЦЕНА поднялась до 2 400 000.Машина в отличном состоянии,специально для вас,с продажей не спешу,если кому надо,купит.А предложений было очень много,только они меня не устраивали.Выводы можете при себе оставить или обосновать причину ваших заключений по поводу продажи моего авто.Без обид!
Молодец! Так держать!

декабраф

• Гость

инженер 2, Спасибо !!! icon_friends rtfm

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Или я что-то упустил, или ...... Была цена 2.3, автомобиль не продан, и решили поставить 2.4?

декабраф

• Гость

Андрей 69, Совершенно верно,2 400 000.А вдруг купят???Хочу нового,а он уже сегодня 2 940 000 с копейками и плюс за металлик просят доплатить,уже близко к трём лямам подобрался...Так что вы ничего не упустили. ::)

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8

Андрей 69, Совершенно верно,2 400 000.А вдруг купят???Хочу нового,а он уже сегодня 2 940 000 с копейками и плюс за металлик просят доплатить,уже близко к трём лямам подобрался...Так что вы ничего не упустили. ::)
Вы хоте нового, а смысл, он у вас и так новый? или 3.0 на 2.8?

декабраф

• Гость

Есть мыслишка поменять на новый,на какой-пока в раздумьях.Меня смущает поведение отдельных,если так можно выразиться,*потенциальных покупателей*-за 2 200 000 куплю  не глядя,хоть стой,хоть падай!!!Не понимаю таких.Или ещё удивительней,у меня столько то денег,продадите за эту сумму,а то больше НЕТ....

EGP74

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Как говорится на базаре два ...

Ориентировался на прежнюю цену , сейчас не потяну (((

Roman-SEO

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Куплена в январе 2014, значит она по ПТС 2013 год ;)

И сейчас ЦЕНА поднялась до 2 400 000.
А в марте была 2 550 000, по-русски это называет ОПУСТИЛАСЬ

специально для вас,с продажей не спешу
9-ть месяцев продавать, какая уж тут спешка, у машины ещё один год перещёлкнулся в возрасте

кому надо,купит.
"кому надо" видимо нету, иначе бы уже купили за столько времени :-)

А предложений было очень много,только они меня не устраивали.
Неправда, когда много предложений, тогда девять месяцев не мурыжат му-му.

Выводы можете при себе оставить или обосновать причину ваших заключений по поводу продажи моего авто.
Это публичный форум и каждый высказывает свои мнения и заключения. Так что это вы свой совет оставьте себе, может пригодиться ;)