'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Лэнд Крузер Прадо 150,Элеганс,рестайлинг.  (Прочитано 32105 раз)

декабраф

• Гость

Андрей444, Конечно колбаса не в долларах растёт,а в рублях,поэтому такое несоответствие в ценах.

saz

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Андрей444, 2. А зачем обозначать? по номеру очень много можно найти (где живёт и т.д.) тут интернет всякого народу хватает
вот сволочи)))))
так а если узнают, где живёт, что будет? угон?))))) или будут пасти как продаст? хз..... ну дело продавца, конечно.
Да многое что может быть, дом вынесут например. Прадо есть,значит и бабки есть. На просторах инета люда лихого хватает ,тут тоже доступ не ограничен. По номерам само легко вычислить где можно поживится
п.с. я номера бы тоже не выставлял

Да Tay совсем спалился последнее время))
Ап
всё проходит.
YNWA

Tay

• Гость

Андрей444, 2. А зачем обозначать? по номеру очень много можно найти (где живёт и т.д.) тут интернет всякого народу хватает
вот сволочи)))))
так а если узнают, где живёт, что будет? угон?))))) или будут пасти как продаст? хз..... ну дело продавца, конечно.
Да многое что может быть, дом вынесут например. Прадо есть,значит и бабки есть. На просторах инета люда лихого хватает ,тут тоже доступ не ограничен. По номерам само легко вычислить где можно поживится
п.с. я номера бы тоже не выставлял

Да Tay совсем спалился последнее время))
Ап
Это где же?

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

там же. все, капец. жди гостей!)))))

tamagawk666

• Гость

Tay

• Гость

там же. все, капец. жди гостей!)))))
Еси вы про дом ! так это крепость  ;D и отыскать его в миллионом городе ещё надо (пока будешь искать много лучше найдёшь)  . А вот по номерам любой гаец за пузырь не только адрес пропьёт ещё и паспортные данные

Roman57

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Q sieben diesel 3,0

Отличная машина и цена я считаю как начальная адекватная. Какую не поставь, всё равно торгом задолбают. Причина продажи, мне лично, очень близка. Та же ситуация, был дорестайл, теперь то же самое, но рестайл. Фактически пять лет одна и та же машина! А задница же ищет приключений!!! Яп тоже продал, не потому что не нравится, просто хочется перемен. Удачи в продаже! Пленка, это ооочень хорошо! Ап!!!

декабраф

• Гость

Roman57, Приятно услышать адекватный отзыв!Единственное хочу не перемен,а просто поменьше взять себе для поездок машинку.По бездорожью не езжу,не охотник,ни рыбак,как бы рамный внедорожник,вообще не используется.Поэтому для асфальта и кроссовер подойдет.А так полностью согласен с Романом.Плюсую!

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Roman57, Приятно услышать адекватный отзыв!Единственное хочу не перемен,а просто поменьше взять себе для поездок машинку.По бездорожью не езжу,не охотник,ни рыбак,как бы рамный внедорожник,вообще не используется.Поэтому для асфальта и кроссовер подойдет.А так полностью согласен с Романом.Плюсую!

Зато когда 1-5 раз в год вот нужны резко эти внедорожные качества, а ту бум и кроссовер встрял...
У меня так бывает в москве)))
Про регионы молчу, там танкодром вместо дорог...
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Tay

• Гость

ФорсМажоры, Я про Москву молчу ,вот где действительно танкодром ! по сравнению с нами