'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Лэнд Крузер Прадо 150,Элеганс,рестайлинг.  (Прочитано 32099 раз)

декабраф

• Гость

sereg26, Добавь немного и прилетай за Прадиком в марте!!!

VIAHESLAV

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA

Дааа, брат, упустил ты удачу! В мае 2015 можно было хорошо продать и даже хорошо наварить.

декабраф

• Гость

VIAHESLAV, А я не привык навариваться на машинах,другой источник доходов у меня.Поэтому не мой бизнес торговать авто!

VIAHESLAV

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA

VIAHESLAV, А я не привык навариваться на машинах,другой источник доходов у меня.Поэтому не мой бизнес торговать авто!
Видно, что не твой бизнес, но хотел же продать авто за 2400т.р, купленную за 2050т.р. Только не говори, что купил за 100тыс.$, а продаешь за 50. Сейчас это не катит как не объясняй. Уже не для покупки говорю, а от своего опыта и сердца объясняю.

декабраф

• Гость

VIAHESLAVicon_friends sdfdsf sdfdsf sdfdsfОпять за своё,а я тебя с праздником,лучше свою посмотри за сколько купил и за сколько продал,ладно,и проходи мимо rtfm.Своего Прадика я брал в январе 2014г за 2 206 000руб. и теперь хочу сделать бизнес,хочу продать за 2 400 000руб.А ты с какой целью интересуешься моим Прадиком???Не забывай,что сейчас Элеганс стоит за 3 млн.Наверное тоже от доллара не зависит продажа новых автомобилей!!!

VIAHESLAV

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA

VIAHESLAVicon_friends sdfdsf sdfdsf sdfdsfОпять за своё,а я тебя с праздником,лучше свою посмотри за сколько купил и за сколько продал,ладно,и проходи мимо rtfm.Своего Прадика я брал в январе 2014г за 2 206 000руб. и теперь хочу сделать бизнес,хочу продать за 2 400 000руб.А ты с какой целью интересуешься моим Прадиком???Не забывай,что сейчас Элеганс стоит за 3 млн.Наверное тоже от доллара не зависит продажа новых автомобилей!!!
Не груби, я к тебе с хорошим советом. Сам же говоришь, что не спец в этом бизнесе. Противоречишь сам себе, купил за 2200, продаешь через два слишним года за 2400.
 А теперь посчитай по моему прикиду. В том году когда ты продавад за 2400, я предлагал 2250. Разница с новым 250т.р.
А сейчас продаешь 2400, дай бог продашь за эту сумму, но еще купил колеса, да и разница с новым (по твоему) 600т.р.
 Я считаю упрямство не порок, а старость перебарывает здравый смысл. Согласись!
 Желаю конечно продать хоть за 3млн., а ты все проходи- проходи. Гордыня это грех!

декабраф

• Гость

VIAHESLAV, Грешен.Спасибо за пожелания!Старость-не порок!!!Не провоцируй!

VIAHESLAV

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA

Хорошо, списываем этот грех, не буду больше на это обращать внимание. С днем СА и ВМФ.
Только апну!!!

декабраф

• Гость

VIAHESLAV, Договорились!!!Тебя тоже с наступающим!!!

zetetic

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
"Зло злу - добро, зло добру - двойное зло, добро злу - двойное зло, добро добру - добро." Шоу-Дао