'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Лэнд Крузер Прадо 150,Элеганс,рестайлинг.  (Прочитано 32109 раз)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

декабраф,
При всём к тебе уважении ,Андрей),
В чем то прав !
К тому же там новый авто , а твой бу и с пробегом
И за ТУ же цену , не убедительным формирование твоей цены видится

А так , удачной продажи
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

декабраф

• Гость

Ярослав"YAR"09, Cпасибо за подержку,конечно Андрей прав,цена вообще непонятная-и моя и диллерская.Я просто не узнавал в наличии есть ли Прадо,или сначала предоплату,а потом в августе придёт машина.Я сам разговаривал с менеджерами по трейд-ину,цена вообще не адекватная от1650000до 1950000руб.Общаться с ними расхотелось после этого.Цель такая не стоит,чтобы лишь бы продать.Машина моя в отличном состоянии,поэтому продавать за такие деньги нет никакого желания.Если будет нормальная цена предложена,тогда другой разговор.

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Нормальная цена это какая ?

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Брал за 2,2. Покатался. Какая может быть "нормальная" цена?! Ну всяко больше 2,2  ;D

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0

Больше стоимости нового видимо icon_friends
Японсикй УАЗ радует глаз

Anmax

• Сверху видно всё, ты так и знай.....
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • П4,2015

Все-таки странный мы народ,сами не покупаем,зато наехать на ТС святое дело.. Хотим купить дешевле,продать дороже - каждый же подпишется под это правило. Считает ТС, что его авто столько стоит, соответственно и цену выставляет как считает нужным, а найдется покупатель или нет,сосвем другое дело,а  он уже объяснил, что скидывать просто так не хочет, а разумный торг реальному покупателю готов обсудить.

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Все-таки странный мы народ,сами не покупаем,зато наехать на ТС святое дело.. Хотим купить дешевле,продать дороже - каждый же подпишется под это правило. Считает ТС, что его авто столько стоит, соответственно и цену выставляет как считает нужным, а найдется покупатель или нет,сосвем другое дело,а  он уже объяснил, что скидывать просто так не хочет, а разумный торг реальному покупателю готов обсудить.
  Слово "разумный" звучит красиво.)))))   Но никто не знает, сколько.

декабраф

• Гость

Сестрорецкий, В моём понимании *разумный*-чтобы и продавца и покупателя устраивала цена!Anmax, Спасибо,ГЛАВНОЕ ВСЕ- ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ,но свою лепту внести в обсуждение надо.Почему не видят,что машина стоила 60 000 долларов,а сейчас стала стоить 45 000доларов,и не говорят что так дешево продаю.Ну это нормально,купить ЧУЖОЕ подешевле,а продать СВОЁ подороже!!!

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота

Сестрорецкий, В моём понимании *разумный*-чтобы и продавца и покупателя устраивала цена!Anmax, Спасибо,ГЛАВНОЕ ВСЕ- ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ,но свою лепту внести в обсуждение надо.Почему не видят,что машина стоила 60 000 долларов,а сейчас стала стоить 45 000доларов,и не говорят что так дешево продаю.Ну это нормально,купить ЧУЖОЕ подешевле,а продать СВОЁ подороже!!!
Когда продаешь или покупаешь - всегда кто-то один дурак! Видимо здесь все хотят купить халяву и не быть дураками! Мое мнение,что цена должна формироваться от цены нового авто на момент продажи,за год примерно минус 10-15%, а дальше, цена зависит от нужности продать автомобиль,если не срочно то и цена соответствующая! К чему обсуждать здесь цену,ее рынок подправит,если есть спрос- всегда будут и предложения,и наоборот!
+ ТС, не прогибай цену,захочешь продать сильно - опустишься,не корми дармоедов, нужно будет купить хорошую машину б/у не найдешь или цена нормальная будет!
Здесь на успешном форуме более половины халявщиков на дармавое,считающие своим долгом опустить продавца ниже плинтуса!

декабраф

• Гость

мишган, Спасибо за поддержку!!!Никому не навязываю свой Прадо,кому нужен будет,готов к реальному обсуждению,но не попусту воздух сотрясать громкими фразами-дорого или дешево!