'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Лэнд Крузер Прадо 150,Элеганс,рестайлинг.  (Прочитано 32115 раз)

декабраф

• Гость

По просьбе покупателя снижение цены-2 450 000руб. и новое фото после душа.

декабраф

• Гость

Tay

• Гость

декабраф, А кто покупатель? чья просьба?

декабраф

• Гость

декабраф

• Гость

и четвертое

декабраф

• Гость

Tay, Если захочет сам скажет!

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

А я думал уже продан......))))

VIAHESLAV

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA

декабраф, А кто покупатель? чья просьба?
Покупателем хотел быть я, но долго призывал к совести, продавать авто 2013 года как новый стоит 2015 года. Говорит, что покупал за 60$, и продавать за 45$ мало! Но поясняя, что новые сейчас стоят в Измайлово 2469000 элеганс, разделить на 55руб.$ получиться около 45600$. Вот ему и объяснял, минус 2 года без 5 месяцев получается 2250 т.р. максимум. Говорит, что посмотреть машину нужно. Да нужно, но как пишут 12000км должна быть просто новой, верю пока серьезным людям- тем более в форуме, а проехать 250 км по нашим про как и не договориться о цене, к чему это? Вот и торговался пока, видно впустую.
 Советует клубням 2010-2011 года с пробегами 60-97т.км, без существенных допов, держать цену 1800-2000т.р, чтобы поднять цену своего авто- не серьезно по моему мнению. Смотрю со своей колокольни и реально.
  С марта продавал свой продик 2011 года элеганс, установлена навигация, DVD, TV, сигналка серьезная с меткой, замками на капот и т.д. Просил в начале 2200т.р.- был покупатель за 2100-казах, не отдал, во первых времени не было заниматься(уехал в Ебипет) приехал через неделю-уже и за 2000т.р. Не мог найти покупателя- апрель, май, и только сейчас в начале июня продал за 1740т.р, да пробег был 36т.км- реальный. И не продавался не потому,что плохой или кривой, или далеко до меня ехать, а просто вообще ни кто не звонил акромя салонов и "помощников" в продаже. И после того как выставил 1750т.р первый кто приехал и купил с удовольствием, причем с проверкой у ОД в Измайлово - у него друзья там.
 Просто сейчас все меньше средств у людей. А я не просто торговался, а предлогал те деньги реальные, которые у меня есть. Говорите, скупой платит дважды- имеете ввиду можно на фуфельный авто попасть, но я вашу поговорку тоже могу повторить, только можно попасть и на фуфельный деньги. В 2008 году был свидетелем- рассчитывали сь за автомобиль продавец с другом и покупатель с семьей из четырех человек (с виду обычные подряд очные люди-покупатели, из Коломны, как сейчас помню, кстати) денег было, что то около 800т.р. Рассчитались в комиссионном магазине Люберцах, но когда разъехались продавцы не досчитались 50т.р, но самое главное мы как свидетели тоже как бы глазами пересчитывать помогали. Оказалось потом жена покупателя загипнотизировала нас всех, до сих пор в ушах стоит ее команда"все хватит считать деньги, вы получили 800т.р, а мы в головах думаем, что 750 только, а сказать не могли. Вот такой случай.

Tay

• Гость

VIAHESLAV, 2649 где ты увидел? у нас например 2587 !!! и 100 тыс минус по трейину (если есть что сдать) .Сучай очень хороший. Удивляюсь что она 200 тысяч не загипнотизировала !! а писят это так мелкий скидос.

VIAHESLAV

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA

VIAHESLAV, 2649 где ты увидел? у нас например 2587 !!! и 100 тыс минус по трейину (если есть что сдать) .Сучай очень хороший. Удивляюсь что она 200 тысяч не загипнотизировала !! а писят это так мелкий скидос.
Это сейчас "мелкий скидос", а в 2009 году это 2000 баксов. Почти навар с авто. А цену я же сказал где видел. у ОД Измайлово.
 Но дело не в том, что я видел или ты не услышал. В стране кризис разрастается и пика как минимум достигнет к концу года, если дополнительных санкций не будет. А как видите на самом деле повальные сокращения и увольнения. И это не предел.
 С 1 июля цены на новые Прадики могут озвучать выше, но на самом деле но по этой цене мало покупают.
 Опять же, что хочу сказать: пусть бы был этот автомобиль 2014 года, можно еще не глядя торговаться за 2300т.р, но не 2450т.р.- как за новый-   только в пленке, лучше бы колеса зимние, они хоть денег стоят, а пленки этой всякой завались в Москве, за 2-3 тыс. купил и обклеил, руки не из заднего места выросли. Хотите сказать гарантия- я для того и беру Тойоту, чтобы нах вся гарантия. С гарантией куплять нужно Ровет, Мерс и т.д.
 Морально- 2-ух летнюю машину покупать по цене новой, которые свободно в салонах- НЕ С Е Р Ь Е З Н О.