'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: пропало давление после замены масла  (Прочитано 14498 раз)

galant042

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 1VDFTV

не судите сходу строго , LC200 2008г. дизель 119500км.  почитал форум похожего не нашел. (может плохо икал не исключаю) суть проблемы такова : поменял масло в двигателе (фильтр ориг масло тоже ) и уехал , проехав км 50-60 примерно машина потеряля динамику и заглохла , привез на эвакуаторе в сервис где ставил доп сигналку (пандору) думал она но после диагоностики  выяснилось ошибка по датчику колнвала его заменили машина завелась поработала и опять заглохла ( датчик был в стружке- немног ) потом стерли ошибку и машина стала работать нормально , но мастер в сервисе заметил что стрелка давления не шевелится ни на милиметр ((( сняли фильтр в корпусе не правильно собрали механизм клапана слива масла. после переделки давление появилось . я уехал и проездив дня 3 появился звонки звук из мотора и давление упало почти до первой метки на шкале и мотор заглох , при попытке завезти схватывает не охотно но если заводится давление появляется и сразу ползет вниз и стоит звон из мотора . хана мотору я так понимаю , просто к чему готовится понять чтоб не развели в сервисе . спасибо за любую информацию 

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

tamagawk666

• Гость

Да что ж это такое а?!

Макс40

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado,Черный,4 л,2008

Похоже кранты((( Видимо левый фильтр то был

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

А мне интересно , про неправильно сбранный механизм клапана слива масла !
И как его и кто переделал !!
У 200- ки что ? Картриджи вместо фильтра ?
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Да что ж это такое а?!
Да и не говори, чуть ли не раз в неделю
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

А мне интересно , про неправильно сбранный механизм клапана слива масла !
И как его и кто переделал !!
У 200- ки что ? Картриджи вместо фильтра ?
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

девид

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 200 бензиновый

Дизель очень экономичен,но на солярку . А двигатель на них это расходник. Зато на солярке и налоге экономия. Удивительно,но прочитав форум ,кажется зачем он дизель нужен? Экономия? На чем? насолярке? 2 литра на сотню?? На налоге?? 35 тыс в год? А вонь выхлопа,тарахтение как бобкэт, грязные пистолеты на заправках? А 9 литров масла? А замена его если машина своЯ то раз в 5 тыс? Где экономия? А всякие приблуды для очистки и подогрева? А два аккумулятора? А все время думать заведешь или нет? встанет на морозе на шоссе или нет? А постоянные клины дизелей особенно 2011 года?!! А потарахтеть когда торопишься бежать? А прогревы зимой по часу? А смтортеть как там тубины ? А масло жрет как МАЗ, Так вопрос ,зачем он нужен и почему такая любовь к этим тракторам в кузове автомобиля?

Frontier

• Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение...!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX

Дизель очень экономичен,но на солярку . А двигатель на них это расходник. Зато на солярке и налоге экономия. Удивительно,но прочитав форум ,кажется зачем он дизель нужен? Экономия? На чем? насолярке? 2 литра на сотню?? На налоге?? 35 тыс в год? А вонь выхлопа,тарахтение как бобкэт, грязные пистолеты на заправках? А 9 литров масла? А замена его если машина своЯ то раз в 5 тыс? Где экономия? А всякие приблуды для очистки и подогрева? А два аккумулятора? А все время думать заведешь или нет? встанет на морозе на шоссе или нет? А постоянные клины дизелей особенно 2011 года?!! А потарахтеть когда торопишься бежать? А прогревы зимой по часу? А смтортеть как там тубины ? А масло жрет как МАЗ, Так вопрос ,зачем он нужен и почему такая любовь к этим тракторам в кузове автомобиля?
Во выдал... У меня второй дизельный 200... Никаких проблем! Катаюсь и радуюсь!!! Тьфу тьфу тьфу...

девид

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 200 бензиновый

Все дошло до маразма. Ворота хорошие в коттедже не стальные целиком,а из профлиста. Цоколь в доме не нужен. Котел должен висеть на кухне. коттедж должен быть или из ДСП или из Блочка ,и обязательно облеплен пенопластом. Дом в три кирпича с пролитыми швами,с сеткой через 5 рядов и с цоколем,с котлом в цоколе,и оштукатуренный,и покрашенный без пенопласта это не дом. Машина любая иномарка должна  быть только дизельная,даже если очень дорогая и полуспортивная. Для баб только белый мерседес ГЛК,и только дизель. На бензиновом если такая подьедет к подругам ,они скажут ФИ!! Бензин!! лохушка. Волосы только белые,очки на пол рожи лица  или "пилот сбитого самолета" . Патлы обязательно должны свисать как сопли закрывая уши.(видимо чтобы не слышать тарахтение дизеля.Или чтобы по сторонам не смотреть.Как у кобыл -Шоры. Если у тебя есть коттедж и ты там сам меняешь шины с лета на зиму ,ты лох. Надо только у дилера,сдав на сезонное хранение. Если у тебя в гараже яма,то вообще капец. Сам меняешь масло?? да ты что!! А все только у дилера.  Все в кучу конечно,но не понимаю,мода на дебелизм что ли? Или правда дизель,это супер ,пенопласт луше стен в 3 кирпича, перекрытия доски лучше плит? А деффачки на ГЛК ТРРРРРахтящих это гламур? А крузак 200 с экономией мнимой это модно??