'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Странная проблема при запуске ДВС  (Прочитано 5300 раз)

igor1985

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ленд крузер 120
Re: Странная проблема при запуске ДВС
« Ответ #30 : 06 05 2015, 16:29:10 »

если это работа системы помощи при запуске, то как то странно она работает... так сказать через раз....

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #31 : 06 05 2015, 16:31:47 »

если это работа системы помощи при запуске, то как то странно она работает... так сказать через раз....
Только тогда так- двиг схватывает через раз... Её смысл в том, что бы крутить стартер пока не заведётся ДВС(но ограничение по времени на один пуск всё равно есть, не помню какое).
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

igor1985

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ленд крузер 120
« Ответ #32 : 06 05 2015, 16:32:55 »

раз ловит вышеупомянутый глюк, потом как положено заводится едет нормально запах бенза не чувствую...

igor1985

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ленд крузер 120
« Ответ #33 : 06 05 2015, 16:35:42 »

MaxiMih ясно буду пробывать не останавливать запуск, а то я когда он начинает долго маслать я его всегда сам прерываю думая что это глюк. Теперь попробую не прерывать....

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #34 : 06 05 2015, 16:38:51 »

раз ловит вышеупомянутый глюк, потом как положено заводится едет нормально запах бенза не чувствую...
не обязательно, Клубни в таких ситуациях на запах бенза как раз не жаловались...
- либо давление падает в системе впрыска (чаще форсы пропускают) и с первого раза насос не накачивает положенное, потому и завести не даёт, либо накачать не успевает;
- либо насос уже устал и не всегда включается в процесс запуска двс;
- либо сетка в баке засорилась напрочь. 
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Алексей33

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #35 : 06 05 2015, 16:41:52 »

Алексей33, совершенно верно ключ в крайнем левом положении стартер крутит машина не заводится отпускаю ключ стартер продолжает крутить ( не более 3 секунд) не заводится, поворачиваю ключ до конца в лево стартер прекращает крутить. Снова ключ в право все машина завелась... Пробую несколько раз все отлично заводится...
Со стартером и замком у тебя все так и должно быть,не лазь туда не ломай машину,с сигой думаю тоже.Скорее всего что то с топливной системой (форсунки,либо насос,сетка в баке).У меня таже хрень,периодически всплывает с 60т км,сейчас 100т,только по утрам при перепадах температуры,сменил заправку с марта,пока все ок.
Алексей33, если Ты точно понял что у igor1985 система помощи при запуске работает без нареканий, то абсолютно согласен- замок, стартер и сигналку не трогаем icon_acute7 и диагностируем насос, сетку бака и форсы ok
igor1985 при повороте до упора в право на 1сек ключь автоматом возвращается в среднее положение? далее машина либо заводится,либо стартер крутит до отсечки,так я понял?

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #36 : 06 05 2015, 16:42:48 »

MaxiMih ясно буду пробывать не останавливать запуск, а то я когда он начинает долго маслать я его всегда сам прерываю думая что это глюк. Теперь попробую не прерывать....
Только не часто делай этот трюк (раз- два и то, я бы через 15- 20 секунд всё равно выключил)... стартер бы не приговорить ещё до кучи icon_hallo

igor1985

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ленд крузер 120
« Ответ #37 : 06 05 2015, 16:51:42 »

Алексей33, я сейчас точно не могу сказать до упора я поворачивал или нет я просто поворачивал он начинал крутить. Секунды 3 держал потом отпускал он продолжал крутить я принимал за глюк и возвращал в крайне левое положение. Сейчас выйду с работы попробую до упора.... Сам стартер до отсечки не крутился я его всегда прерывал да бы не спалить его.... 

Алексей33

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #38 : 06 05 2015, 16:52:04 »

Только не часто делай этот трюк (раз- два и то, я бы через 15- 20 секунд всё равно выключил)... стартер бы не приговорить ещё до кучи icon_hallo
У меня если черезь 4-5 сек не запустился смысла ждать отсечки нет- выключаю принудительно,со второго раза с пол пинка.

Алексей33

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 06 05 2015, 16:53:44 »

Алексей33, я сейчас точно не могу сказать до упора я поворачивал или нет я просто поворачивал он начинал крутить. Секунды 3 держал потом отпускал он продолжал крутить я принимал за глюк и возвращал в крайне левое положение. Сейчас выйду с работы попробую до упора.... Сам стартер до отсечки не крутился я его всегда прерывал да бы не спалить его.... 
Держать не нужно,он автоматом крутит.....