Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Tay, у тебя там самогоночка не завалялась где нибудь? Я бы взял!)
Цитата: ЛЕШИЙ от 19 05 2015, 20:14:39Tay, у тебя там самогоночка не завалялась где нибудь? Я бы взял!)Серёга ты про что? Аппарата нет ! готового продукта у же тоже,приезжал корефан за неделю втихаря 6 литров сьел .На Украину то не езжу давно ,везти неоткуда.
Цитата: Tay от 19 05 2015, 21:16:35Цитата: ЛЕШИЙ от 19 05 2015, 20:14:39Tay, у тебя там самогоночка не завалялась где нибудь? Я бы взял!)Серёга ты про что? Аппарата нет ! готового продукта у же тоже,приезжал корефан за неделю втихаря 6 литров сьел .На Украину то не езжу давно ,везти неоткуда. ты не оправдывайся! Когда через Москву поедешь с деньгами за дом проданный, возьми мне литр горилки ! Только не Украинской, а то отравят еще!) у нас теперь проезд платный для богатеев! Литрами берем!)
Ну вы блин даете))), устроили понимаш барахолку)), Юр, решил Родину предать? , святые Русские самовары распродал, зимние вещи... И на Канары
Цитата: Райдер от 19 05 2015, 21:44:01Ну вы блин даете))), устроили понимаш барахолку)), Юр, решил Родину предать? , святые Русские самовары распродал, зимние вещи... И на Канары Родина не продаётся
Цитата: Tay от 19 05 2015, 21:44:56Цитата: Райдер от 19 05 2015, 21:44:01Ну вы блин даете))), устроили понимаш барахолку)), Юр, решил Родину предать? , святые Русские самовары распродал, зимние вещи... И на Канары Родина не продаётсяДа шучу я брат, ты не понял прикола?)