Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
может, коллективный субботник всех теоретически заинтересованных тогда?
Цитата: Tay от 08 05 2015, 13:03:36Цитата: Саид-Магомед от 08 05 2015, 12:58:04Юра а еще есть желтый самоварЕсть Адам там кто второй занимал ,с ним что не знаю. Через час- два пойду зажгу обоя сфотаю.Но сразу говорю и там написано. У него кран не открывается закис от времени,надо вообщем какие то усилия применять чтобы использовать по назначению.. Вообще мне честно говоря эти продажи так ,кто первый встал того и тапки но и выглядеть потом не хорошо тоже как то не хочется.Ты уж проверь....
Цитата: Саид-Магомед от 08 05 2015, 12:58:04Юра а еще есть желтый самоварЕсть Адам там кто второй занимал ,с ним что не знаю. Через час- два пойду зажгу обоя сфотаю.Но сразу говорю и там написано. У него кран не открывается закис от времени,надо вообщем какие то усилия применять чтобы использовать по назначению.. Вообще мне честно говоря эти продажи так ,кто первый встал того и тапки но и выглядеть потом не хорошо тоже как то не хочется.
Юра а еще есть желтый самовар
ээээхх не успел, так бы и с доставкой получилось бы
мож еще че нароешь в гараже, выкладывай
Цитата: АИ-66 от 08 05 2015, 15:18:17может, коллективный субботник всех теоретически заинтересованных тогда? Вот как продам домишку,при погрузке всё и найдётся мигом.Не надо мне тут заинтересованных ,я тишину люблю.
Цитата: Tay от 08 05 2015, 16:31:40Цитата: АИ-66 от 08 05 2015, 15:18:17может, коллективный субботник всех теоретически заинтересованных тогда? Вот как продам домишку,при погрузке всё и найдётся мигом.Не надо мне тут заинтересованных ,я тишину люблю.Если найдешь такую трубу, то я первый