'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблема с тормозами  (Прочитано 7419 раз)

Томат

• Гость
Re: Проблема с тормозами
« Ответ #30 : 01 10 2016, 16:56:36 »

Спасибо. Наверное, так оно и есть:( точно так и есть в очках разобрался - одна колодка из за износа вылетела, и какое то время тормозил суппортом, пока воздух не попал. Теперь и суппорт менять :(:
Не только суппорт, но диски тормозные, видимо превышен износ, так просто не вылетает. 

feeto

• Mark II, Camry v40, Venza, Prado 150 3.0, LC200
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 Excalibur
« Ответ #31 : 01 10 2016, 22:47:42 »

поставил оригинал, скрипят и пылят как черти....наверное не оригинал....че делать? выкидывать и ставить новые?

Рустам84

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32 : 01 10 2016, 23:19:23 »

Возможно попал воздух в систему, так как износ большой и поршень вышел из цилиндра на критическую величину.
Расскажи чем закончилось и в чем было дело?

Чужой

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120
« Ответ #33 : 02 10 2016, 10:18:01 »

Нельзя так с тормозами рисковать! Лучше бы рыбку в магазине купил, дешевле бы вышло ;)
Здоровье - это главное жизненное благо

saneek

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 пневма 2007
« Ответ #34 : 02 10 2016, 21:55:01 »

Тормоза тут ни при чём. 1 ый вариант жижа акпп пора менять, что скорее всего. 2 ой шприцевание карданных валов. Приятной Вам поездки.

Mikle1960

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #35 : 06 10 2016, 12:14:55 »

Починил. Сначала колодки поставили и тормоза прокачали в Рыбинске на Сервисе Самолет, сказали до Москвы доеду. Доехал. Дальше на Оптимум сервисе на щелковской. Он ко мне ближе всего.  Заодно и краул контроль установили и наладили. Диски поменял и суппорт ( он стерся). Поставили, правда,  суппорт от 200-го, поскольку в наличии не было, а заказать не успел. Он подходит и колодки тоже.
История. На предыдущем ТО колодки сказали менять, но предположили , что до следующего ТО доходят. Не доходили. Скрежет небольшой был, но я посчитал что это признак работы скрипунов. Скрипунов, как оказалось, в колодках нет :(. Скрипел суппорт по диску. При этом никакой индикации на панели не было. Появилась, когда поршень выдавило и тормозная жидкость вытекла. На обоих сервисах сказали что я не первый с такой проблемой. Колодки при крайнем износе вылетают :(.Для себя вывод сделал менять колодки планово. Как говорится, на своих ошибках :)) . И рыбку половил. Поймал одного окунька и судачка слил:)))

igorvl68

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, D4D и N.Leaf
« Ответ #36 : 06 10 2016, 14:14:23 »

Как это нет скрипунов? Все есть. У меня скрипели и видел их немного стертые когда меняли колодки.
Владивосток далеко... но город то нашенский)))

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7
« Ответ #37 : 06 10 2016, 16:53:09 »

скрежет при торможениии и скрежет " скрипунов" колодок не всегда одно и то же. Сначала определи причину скрежета. Если "скрипуны" , то затягивать не стоит. Считай, что износ полный

Говорил Жа тебе
Иная простота хуже воровства

Mikle1960

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #38 : 06 10 2016, 18:13:07 »

Наверное, разные колодк бывают

Wolras

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 04 12 2016, 13:04:34 »

Починил. Сначала колодки поставили и тормоза прокачали в Рыбинске на Сервисе Самолет, сказали до Москвы доеду. Доехал. Дальше на Оптимум сервисе на щелковской. Он ко мне ближе всего.  Заодно и краул контроль установили и наладили. Диски поменял и суппорт ( он стерся). Поставили, правда,  суппорт от 200-го, поскольку в наличии не было, а заказать не успел. Он подходит и колодки тоже.
История. На предыдущем ТО колодки сказали менять, но предположили , что до следующего ТО доходят. Не доходили. Скрежет небольшой был, но я посчитал что это признак работы скрипунов. Скрипунов, как оказалось, в колодках нет :(. Скрипел суппорт по диску. При этом никакой индикации на панели не было. Появилась, когда поршень выдавило и тормозная жидкость вытекла. На обоих сервисах сказали что я не первый с такой проблемой. Колодки при крайнем износе вылетают :(.Для себя вывод сделал менять колодки планово. Как говорится, на своих ошибках :)) . И рыбку половил. Поймал одного окунька и судачка слил:)))
Произошла точно такая же ситуация! Уже ехал менять колодки, но срочно пришлось ехать на работу.В общем не успел)   Меняли суппорт целиком? Я заказал пока поршень и ремкомплект(оригинал) Должно все работать