'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ахтунг! Облава на ксенон!  (Прочитано 2872 раз)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
Re: Ахтунг! Облава на ксенон!
« Ответ #50 : 15 05 2015, 23:27:57 »

Есть у меня пожелание. Вернее, не пожелание, а представление о том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так — минуту. Через минуту прямо в глаза ему — ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову — нельзя. И так во веки веков.А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение?!", громкий глас с неба отвечал: "Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял — НИЧО не слепит!"

Бугагагага! Пойду плюсану!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Радион Магаданский

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander, 3,5. 2014, BMW 420
« Ответ #51 : 19 05 2015, 21:19:23 »

еще моцики раздражают, сегодня один на встречку вполз в пробке и ссука долго так толкался выжигая глаза своими четырьмя светильниками, два у него в районе зеркал присобачены были.
на аве я. 1988 где-то под Ленинградом.

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra
« Ответ #52 : 20 05 2015, 03:32:22 »

еще моцики раздражают, сегодня один на встречку вполз в пробке и ссука долго так толкался выжигая глаза своими четырьмя светильниками, два у него в районе зеркал присобачены были.
;D ну с хрустиками проще, догнал, дождался когда остановится и переехал...пару раз, пусть собирает свой хрустик... в пакет  >:D

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #53 : 20 05 2015, 06:43:07 »

;D ну с хрустиками проще, догнал, дождался когда остановится и переехал...пару раз, пусть собирает свой хрустик... в пакет  >:D
Ага... ты его еще догони))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #54 : 20 05 2015, 07:52:28 »

мне кажется о ни всегда на дальнем свете днем едут! Ну очень их свет слепит днем!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #55 : 20 05 2015, 10:32:17 »

Иначе их не замечают!

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #56 : 21 05 2015, 07:38:05 »

Иначе их не замечают!
\
Не хрен летать и лезть во все дырки... Тогда может и заметят... тут на днях одного чуть не размазал... ПОЛУДУРОК!!!! Откуда он взялся????????????????
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #57 : 21 05 2015, 07:53:05 »

Иначе их не замечают!
\
Не хрен летать и лезть во все дырки... Тогда может и заметят... тут на днях одного чуть не размазал... ПОЛУДУРОК!!!! Откуда он взялся????????????????
летать и лезть это одно,а вот когда в нарушение правил не пропускают в виду того что не заметили это другое!Сам без восторга к ним отношусь,но лучше уж пусть с дальним днем гоняют.Приоры,байки,а крузаки с ксеноновыми птф нормуль?Да что б еще весь головной свет свыше 4500К нормуль?

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #58 : 21 05 2015, 14:09:25 »

Иначе их не замечают!
\
летать и лезть это одно,а вот когда в нарушение правил не пропускают в виду того что не заметили это другое!Сам без восторга к ним отношусь,но лучше уж пусть с дальним днем гоняют.Приоры,байки,а крузаки с ксеноновыми птф нормуль?Да что б еще весь головной свет свыше 4500К нормуль?
Да НЕ нормуль!!! За то и базар!

nik.79

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #59 : 21 05 2015, 17:33:44 »

Даже не ведал,что людей парят такие вещи...Смотреть надо не в фары встречкам,а на свою полосу)