ДА, уже прочитал твой отчет, и прочитал о ненадежности 555, 550 поэтому круг сужается до оптим и АЕ6891, учитывая недоступность последнего в кратчайшие сроки, видимо с выбором я определился. Спасибо за твой обзор!
П.С. Не зря три дня мучился, но дочитал до конца профильную тему.
Теперь собратья остался один не выясненный вопрос: есть масса на рейлингах или нет? пока читал раз двадцать этот вопрос поднимался и так я не понял. Кто, что говорит у кого есть у кого нет, кто говори что не имеет значения провод антенны будет противовесом . Рейлинги у меня оригинальные.
-Первый вариант прилепить кронштейн к рейлингу через нижние болты у задней ноги.
-Второй вариант прилепить кронштейн к рейлингу через нижние болты у задней ноги и просверлить корпус рейлинга чтобы добраться и заземлиться на внутренний силовой элемент рейлинга. (Хотя если я правильно понял в этот силовой элемент и вкручиваются болты снизу у задней лапы)?
- Третий вариант прилепить кронштейн под основание рейлинга с зачисткой краски на кузове - самый неблагоприятный для меня не хочу чтобы ржа пошла по кузову. Помогите определиться кто как установил кронштейн?
Извиняюсь за оффтоп, но срочно надо перенять опыт реальных пользователей девайса, с выводами о работоспособности того или иного способа крепления антенны. Цейтнот, так сказать.