'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите определить пробег  (Прочитано 5838 раз)

Андрей898

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120
Re: Помогите определить пробег
« Ответ #40 : 18 05 2015, 07:54:16 »

посмотри на генератор , генератор умирает на 100 км или идет замена узлов  (щеток  )
У меня только на 200,щетки именялись

У меня периодически бывает глюк, загорается значок "аккумулятор", думал щеткам на генераторе конец, купил новые, а старые оказались "как новые" :). Даже менять не стал. Пробег 130 т.км.
С глюком пока так и не разобрался, хотя после снятия генератора, стал проявляться значительно реже. Где то контакт  плохой...

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #41 : 18 05 2015, 08:02:40 »

посмотри на генератор , генератор умирает на 100 км или идет замена узлов  (щеток  )
У меня только на 200,щетки именялись

У меня периодически бывает глюк, загорается значок "аккумулятор", думал щеткам на генераторе конец, купил новые, а старые оказались "как новые" :). Даже менять не стал. Пробег 130 т.км.
С глюком пока так и не разобрался, хотя после снятия генератора, стал проявляться значительно реже. Где то контакт  плохой...
или регулятор напряжения глючит

zummer

• Правильно воспитанная совесть никогда не грызет своего хозяина
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120
« Ответ #42 : 07 06 2015, 20:32:00 »

По моему узнать пробег по ,ремням,рулю,дискам,и даже сиденьям и не говоря уже про колеса,занятие бесполезное.Сейчас можно все заменить.Надо ехать туда, или к тому кто их скручивает.Они и замерят настоящий пробег.Да и у официалов должен быть нормальный комб.для проверки всего .Хотя и там тоже жуликов хватает.

jug

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #43 : 08 06 2015, 06:44:59 »

[/quote]

Клеммы аккумулятора подтяни. У меня лампы ярче светиться начинали при увеличении оборотов, оказалась клемма + плохо затянута была.

allumina

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 09 06 2015, 21:51:06 »

Официалы не помогут, можно попробовать распросить в автосалоне, где стоял мой авто на продаже-может расскажут

Митяй К

• Танки грязи не бояться
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 M stage2,680 л.с
« Ответ #45 : 09 06 2015, 22:23:15 »

По моему узнать пробег по ,ремням,рулю,дискам,и даже сиденьям и не говоря уже про колеса,занятие бесполезное.Сейчас можно все заменить.Надо ехать туда, или к тому кто их скручивает.Они и замерят настоящий пробег.Да и у официалов должен быть нормальный комб.для проверки всего .Хотя и там тоже жуликов хватает.
перед покупкой надо было думать и в том числе за пробег ,увы прадо это не бмв,где не реально в машинах.  ( с. 2007 годах что либо скрутить  там вся инфа пишется в блоки и чип ключ и.в 99.    % не реально скрутить
С уважением Дмитрий

Митяй К

• Танки грязи не бояться
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 09 06 2015, 22:35:46 »

Официалы не помогут, можно попробовать распросить в автосалоне, где стоял мой авто на продаже-может расскажут
вряд ли icon_acute7! Когда машина стоящая и игра стоит свеч, то перекупы. а иногда и хозяева ,основательно марафетят машины ( рули,ручки кулисы,карты и т д),меняют или перешивают под ориг,также меняют пластики в местах износа(пороги,багажник и т д),полнейшая химчистка и подготовка машины к продажи так что комар носа не подточит !все зависит от бюджета машины ,в вашем случаи вообще не заморачивались!если кузов ровный и по тех части серьезных нареканий нема,то раз уже купили, то ездите и наслаждайтесь управлением мечтой
С уважением Дмитрий

Митяй К

• Танки грязи не бояться
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 09 06 2015, 22:39:05 »

в тойотах нельзя точно определить скручен ли пробег и никакая диагностика этого не покажет!
С уважением Дмитрий

serj

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO c 2001г.
    • 2,7. 3мех. 4
« Ответ #48 : 12 06 2015, 10:41:38 »

300 тыс был с таким состоянием сидений и ручки акпп

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #49 : 12 06 2015, 10:47:29 »

У меня в худшем состоянии, не берегу особо так.
Брал 5 лет назад, машина бегает с марта 2005-го. Брал на спидометре 140 с чем-то было. Сейча около 190. Т.е. до меня машина каталась около 30 тыс. в год, я езжу намного меньше: 10-12 тыс. в год.
Такие же сидушки. Подлокотники - хуже.
Руль не кожа, а то тоже б хуже был.
Может и не скручено там ничего.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне