Не знаю что ты имеешь ввиду под словом "какой вход". Наверное обычный. Усилок кстати gm 5500 и саб той же фирмы TS-WX304T. На старой машине все работало, правда там на магнитоле был отдельный выход. Интересно то что от айфона все играет, и если простой динами к выходам штатного подключить тоже звук идет нормальный. А через усилок пионера не работает. Короче я уже пока плюнул на это дело и собрал все обратно. всем спасибо за помощь. Надо бы прикупить преобразователь сигнала и попробовать снова. Если кто знает а что и как этот преобразователь преобразовывает?
Жесть.
Делаем операцию на сердце, но не знаем как и чем, а самое главное: что мы делаем
зачем тогда лезть?
Вопрос был: "какой вход": это значит ЛИНЕЙНЫЙ или ВЫСОКОРУРОВНЕВЫЙ
От этого зависит, заткнётся ли входной каскад Пионера от размаха напряжения ему во всё горло, либо сможет его пропустить и обработать. А то, что от айфона работает, не показатель, потому что у Айфона на выходе 1 вольт, равно как и у магнитолы, у которой есть RCA, пардон, "тюльпаны"
Если сигнал берётся с "колонок", то там размах во все 12 вольт, этот размах как раз и душится входным аттенюатором усилителя, в котором есть ВХОД ВЫСОКОГО УРОВНЯ
Какой преобразователь и что вы собрались преобразовывать? Если просто придушить сигнал, то паяете два сопротивления (один на сигнал, второй об землю) на канал и всё. Если же цеплялись к проводам, на котором уже убиты в усилителе штатном низкие частоты (например от проводов на СЧ-ВЧ связку) - то это другой вопрос и никакой преобразователь вам низкие частоты не вернёт, если их уже нет в сигнале.
Не проще показать кому-то знающему, вместо того, чтобы "плевать и собирать всё обратно"?
А также тратить деньги на покупку разных "преобразователей"
--
А можно я тут вопрос задам аналогичный но про 200 ку рестайл.... Тоже хочу саб воткнуть что б Metallica или Slayer звучали как в живую ....))
Метла и Слесарь - наше всё. Только в этой музыке в первую очередь нужен мощный фронт, а потом уж саб....