'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подскажите  (Прочитано 2210 раз)

Причина Безумств

• Эдуард
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0 R2
Re: Подскажите
« Ответ #10 : 09 05 2015, 23:16:57 »

старение метала? вряд ли...
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.
« Ответ #11 : 09 05 2015, 23:28:43 »

старение метала? вряд ли...
Старение прокладки.:-)

Причина Безумств

• Эдуард
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0 R2
« Ответ #12 : 09 05 2015, 23:33:34 »

Сколько тебе лет?... sdfdsf sdfdsf sdfdsf
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.
« Ответ #13 : 09 05 2015, 23:44:25 »

Сколько тебе лет?... sdfdsf sdfdsf sdfdsf
Да шутка это,
Лет уже за 30, хорошо за 30 :-):-):-)

Причина Безумств

• Эдуард
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0 R2
« Ответ #14 : 09 05 2015, 23:54:58 »

значит как и мне,39... а такая прокладка ещё походит...

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.
« Ответ #15 : 10 05 2015, 00:32:37 »

значит как и мне,39... а такая прокладка ещё походит...
Не завтра проверю если газы идут то поставлю авто в ремонт.
Есть поджопник, авто не на каждый день, буду гонять на нем :-)

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.
« Ответ #16 : 10 05 2015, 15:39:41 »

Ну сегодня езжу пол дня проблем нет , газы практически не идут, уровень тасола на месте

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.
« Ответ #17 : 10 05 2015, 23:11:51 »

Уровень стоит на месте, воздух или газы из системы потихоньку выходят, надеюсь выйдет весь воздух и все будет хорошо, машину оставлю жене пусть ползает по тихоньку, в командировку рвану  на старичке, а к концу недели посмотрят все основательно, у знакомых даже есть камера с помощью которой можно осмотреть камеру сгорания.

Sibiryak-77

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4L
« Ответ #18 : 11 05 2015, 00:35:49 »

Ну сегодня езжу пол дня проблем нет , газы практически не идут, уровень тасола на месте

Приветствую всех!
у меня , когда купил осенью  в 2013 году тоже антифриз выгоняло , поменял прокладку ГБЦ и помпу , всю зиму отъездил и было всё отлично , но в августе опять стало выгонять антифриз.
В сентябре снова поменял прокладку ГБЦ , поехал в Сочи 26 сентября ...по трассе еду , скорость 120-160 , антифриза полный бачок и за ночь стоянки не уходит...в Сочи две недели ездил спокойно и с антифризом всё в норме---малость выйдет , за ночь уходит обратно :) всё как у нормального движка ::) правда я там и ездил спокойно...поехал по трассе обратно , еду быстро и антифриз выжимает ...приехал , в Нижнем поездил спокойно и всё опять  как у путёвого движка...
Всю зиму ездил спокойно---то снег ,то гололёд...ездил с одеялом на движке вплоть до апреля...
Вот сейчас переобулся и прокатился с ветерком и снова утром залил в радиатор около  400 мл антифриза... я сам даже и не знаю чего с ним делать...

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.
« Ответ #19 : 11 05 2015, 18:52:44 »

Приветствую всех!
у меня , когда купил осенью  в 2013 году тоже антифриз выгоняло , поменял прокладку ГБЦ и помпу , всю зиму отъездил и было всё отлично , но в августе опять стало выгонять антифриз.
В сентябре снова поменял прокладку ГБЦ , поехал в Сочи 26 сентября ...по трассе еду , скорость 120-160 , антифриза полный бачок и за ночь стоянки не уходит...в Сочи две недели ездил спокойно и с антифризом всё в норме---малость выйдет , за ночь уходит обратно :) всё как у нормального движка ::) правда я там и ездил спокойно...поехал по трассе обратно , еду быстро и антифриз выжимает ...приехал , в Нижнем поездил спокойно и всё опять  как у путёвого движка...
Всю зиму ездил спокойно---то снег ,то гололёд...ездил с одеялом на движке вплоть до апреля...
Вот сейчас переобулся и прокатился с ветерком и снова утром залил в радиатор около  400 мл антифриза... я сам даже и не знаю чего с ним делать...

Думаю трещина в одной из голов, такое тоже бывает, надо проверять, я уже обеспокоился этой проблемой, да и с шлифовкой  договорился, если что будут шлифовать и головы и блок.