странно, открываю автосру, отбираю 05-06гв и вижу 173 варианта, из них 131 машина с двигателем 4,0л
ценник начинается с 800 и до 1400, из них первые две страницы из 4х заканчиваются на 1080, а те что дороже - висят уже по полгода.
вот пример - идеальный вариант в моем городе - 05гв один хозяин 65ткм РОДНОГО ПРОБЕГА подтвержден. серв.книжкой - 1 285 000,00
полгода человек продает, ни звонков ни просмотров, и уступать не хочет ))) я как фанат прадо, взял бы за 1 100 000,00 но не дороже, ибо же не вечно на ней ездить, ведь ее и продать как то надо, понятно что не в эту цену, но и не с потерей 300тр.
Не понимаю вообще кто ставит 1,4млн за 5-6 год, когда за 1,5млн уже можно дизельного 150 взять))))
ИТОГ -я не лукавил о ср.цене за 05-06гв 900-1,0
ps а что касается посмотреть, то пока смотрел только один вариант, он оказался не 0,5гв, а декабрь 0,4, но с одним хозяином и сервисн.книжкой, в очень приличном состоянии за 950 отдает. дешевле не хочет... не бит не крашен, нужно поменять задн.левую стойку, (правую меняли год назад) кому интересно пишите в личку, дам тел. хозяина))) (мне за 900 не захотел отдавать, а я из принципа, то что год не правильно указали, не готов ему дать больше... кпп 5ст, цвет серебрист.бронзовый)
модератор, просьба не трите, я вроде без негатива, да стока букв настрочил)))