— А Вы, оказывается, очень некультурный человек! Я к Вам в гости пришла, а Вы мне ни здрасьте, ни до свидания!
— До свидания.
— Сколько вам нужно времени?
— Сделаю за час в течение недели.
Ходил на фотоохоту — завалил семь горизонтов.
Случайно разослала свое обнаженное фото всем своим знакомым.
Мало того, что было страшно стыдно, так я еще чуть не разорилась на марках и конвертах.
— Папа, а как звали тещу Адама?
— У него не было тещи, сынок... Он жил в раю.
— Доктор, у меня перед cекcом с женщиной немного кружится голова.
— Странно, а что вы делаете с женщиной перед cекcом?
— Как что? Надуваю...
"Вот это подстава!",- подумал Чубайс, не увидев своей фамилии в "кремлевском списке США"... Впервые за много лет он оказался на грани провала.
Ближе к выборам понимаешь, что тебя раздражают две категории людей: те, кто за Путина и те, кто против...
— Девушка, можно с вами познакомиться?
— Не по Сеньке шапка...
— Так Сенька ее носить и не собирается. Так, только померять.
— Роза Марковна, а как вы относитесь к куннилингусу?
— Та я вас умоляю! Я в него не верю!
— Почему же?!
— Ни одно его пророчество не сбылось.
- Изя, запомни: плохо без девчонок - это ещё хорошо. Вот, когда хорошо без девчонок - это уже плохо!
Послушаешь женщин на Привозе - у всех гениальные дети, но от мужей - идиотов. Генетический парадокс!
- Изя, ты смотрел утренние новости? Там был сюжет о том как судили многоженца и таки дали ему три года тюрьмы!
- Шота я не понял: Это шоб наказать или ему таки дали отдохнуть?
-Лёва, слушай сюда: Женщина всегда сюрприз, но не всегда подарок.
Женщина в возрасте стояла на палубе роскошного лайнера. Ветер был такой силы, что даме пришлось удерживать свою шляпу двумя руками. Один хорошо одетый мужчина, увидев эту картину, подошел к ней.
- Простите, мадам. Не хочу быть навязчивым, но ваше платье поднимается от порывов ветра. Вы не носите нижнего белья, и ваши интимные части тела подвергаются всеобщему обозрению!
Женщина посмотрела вниз, потом опять на мужчину и ответила:
- Сэр, тому, что вы видите там, уже 50 лет. А эту шляпку я только вчера купила!