- Так, на что жалуетесь, больной?
- Слышь, доктор, я вот ветеринаром работаю. Так я у скотины не спрашиваю, что у неё болит. Вот и ты - диагноз ставь и лечи!
- Да? Хорошо... Марья Ивановна! Намажьте ему яйца зелёнкой! Не поможет - через неделю прирежем...
У мужика проблема с яйцами - болят, ну хоть вешайся.
Пришёл к хирургу, тот:
- Нужно резать!
Мужик очканул, рванул к терапевту, типа, может как-то вылечить?
Терапевт?
- Ох уж эти хирурги... Нате вам таблеточку, посидите полчасика после того как съешьте.
- А вот сейчас встаньте на табуреточку и спрыгните. О, норм, видите - сами отвалились и резать ничего не надо...
Психиатр в дурдоме решил проверить результаты своей работы. Собрал троих сумасшедших и задает вопрос первому:
– Скажи-ка милок, сколько будет 1+1? – Тысяча…
Все ясно, три месяца работы – коту под хвост.
Спрашивает у второго тоже самое:
– Может ты знаешь, сколько будет 1+1?
– Кирпич…
– С этим тоже, все ясно. Обращается к третьему:
– А ты, что скажешь?
– 2…
– А ну ка, повтори. – 2.
– Ай, да умница, ай, да молодец! Ну, скажи: как это у тебя получилось?
– Это же просто. Я тысячу поделил на кирпич.
Пришёл один из пациентов к главврачу поликлиники и сказал:
- У вас очень хороший проктолог, прошу вынести ему благодарность!
Администрация пообещала. Сидим ломаем голову. Дело в том, что проктолога в поликлинике нет.. Пытаемся понять, кто из врачей сорвался...
Врач: - Прочтите нижнюю строчку.
Мужик: - Не могу!
- Э, батенька, да у вас близорукость...
- Зашебись! Всю жизнь был неграмотный, а теперь ещё и близорукость.
Старичок приходит ко врачу:
— Доктор, вы мне Виагру не выпишете? Мне много не надо. Полтаблеточки в день достаточно.
Доктор:
— Полтаблеточки вряд ли дадут какой-нибудь серьёзный эффект.
— Hичего. Мне чтобы только на тапочки не писать.
Женщина-врач не может заснуть — в ней спорят совесть и разум.
Совесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!"
Разум: "Это смотря какому! Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени — тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю..."
Совесть: "Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом — нарушение врачебной этики!"
Разум: "Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами — все довольны, всем хорошо".
Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг — совесть едким шепотком:
"Да, но Иванова-то — не ветеринар..."