Новый русский заказал мебель в дом и оставил жену дома встретить грузчиков. К дому приезжает Газель, в ней два грузчика и водитель. Начинают выгружать, все заносят в дом, ставят куда жена нового русского говорит. Все выгрузили, жена нового русского им спасибо, спасибо. Они вышли, сели в машину и разговаривают.
Первый грузчик говорит - вроде дом такой большой, богатый, а на чай ничего и не дали. Пойду схожу, попрошу, может что и даст.
Пошел грузчик обратно в дом. Говорит жене нового русского вот мы так и сяк, мебели много, задолбались таскать, может на чай нам дадите. Жена нового русского говорит, нет проблем. Встаёт на колени и отсасывает грузчику. Ну он кончил, садится в машину и рассказывает эту историю двум другим. Второй грузчик говорит, пойду и я схожу. Пришел в дом, все тоже самое мол на чай дайте, а то так много таскали. Жена нового русского опять на колени и давай ему сосать. Закончили, второй грузчик в машине все тоже самое рассказывает - зашёл, она на колени и сосать. Ну тут уже и водитель говорит - пойду и я схожу. Заходит в дом - ой, мы столько таскали, так задолбались, там мебели у вас на 100500 миллионов и так далее. Жена нового русского говорит - нет проблем,достает купюру 100 долларов из кармана и отдает водителю. Тот удивлённо на нее смотрит и спрашивает - а почему грузчикам вот отсос, а мне 100 долларов. На что жена нового русского ему и отвечает - так мне муж так и сказал, водиле сотку баксов, а грузчикам сосать.