Мужик собрался поехать в отпуск в какое-нить эксклюзивное место. Ну выбрал курорт, купил билеты, прилетел на место. В отеле его встречает представитель турфирмы и поясняет нюансы местного отдыха... типа, у нас такой курорт, что передвигаться по гостиннице, пляжу, ресторану и т.д. разрешено только... АБСОЛЮТНО ГОЛЫМИ !!! Такие правила, такие традиции...
Ну мужик говорит , типа да нивапрос... я не из стеснительных.. ща скину портки, раз такое дело. Ну сказал - сделал.. все снял! Идет абсолютно голый по пляжу вдруг видит - идет прямо по направлению к нему девица невьеб..ной красоты... грудь, попка, талия, личико - все при неи и... тоже абсолютно голая! Ну у мужика от такой картинки в пять сек стояк на пол-двенадцатого сразу... смутился он, глазки опустил... а девица поровнявшись с ним говорит: Привет... я очень приятно, что Вы так рады меня видеть... мол так и так... местные традиции, законы пляжа... теперь я просто обязана отдаться Вам в любым извращенным способом )))
Проводит мужика в номер... все супер-пупер неоднократно... мужик в восторге от такого расклада... пока моется в душе после секса...представляет , как он переимеет всех отдыхающих местных красоток и вдруг ...... душевно так пукнул ...
Через 5 сек шторка душевой кабинки отодвигается и он видит перед собой здорового голого амбала с эррекцией наперевес, улыбающегося... который говорит ему, мол я очень рад, что Вы меня позвали!!
Мужик: Да ну нах... никого я не звал... я просто нечаянно пукнул...
Амбал: Я все понимаю... но традиции таковы, что Ваш пук это как раз и есть приглашение и сейчас я Вас отымею, таковы традиции ))) Что и делает )))
После всего этого мужик бегом в свой номер, срочно собирает манатки и экстренно бежит с отеля, на выхобе которого его останавливает гид и спрашивает... Что за дела.. куда бежим... неужели Вам тут не понравилось

?
Мужик: Да ну Вас нах... с Вашими традициями !!!!! В мои 67 лет, Хрен то у меня встает раз в месяц в лучшем случае... а вот пукаю то я через каждые 20 минут !!!! )))))))))))))))))))))))))))))))