Приходит мужик в типа цивильный ресторан и говорит администратору:
М. - А хотите я по вашим чисто вымытым приборам узнаю что ими недавно ели посетители?
А. - Это невозможно, у нас ресторан высшего уровня и посуду у нас моют тщательно!
М. - А давайте поспорим! Если я угадаю, то Вы мне 1000 долларов, если проиграю, то я Вам 2000 !!!
Админ задумался, срубить 2 штуки за 5 минут соблазнительно и... согласился!
Тут же бегом на кухню, еще раз моет вилку, ложку и несет на разносе мужику!
Мужик нихает по очереди вилку и ложку, задумывается и выносит вердикт:
М. - Сегодня этими приборами ели гороховый суп с копченостями и и на второе бифштекс с кровью!
Все точно!!! Админ понурый расчитывается... мужик уходит!
Но на следующий день он опять приходит в этот же ресторан и предлагает пари!
Желая отыграться админ соглашается и на кухни с хлоркой, с фери, целый час драит приборы и приносит мужику
Мужик пробует нбхает вилку, ложку... и дает точный вердикт!!!!!!!!!!!!! Довольный уходит с баксами.
День третий, Опять мужик, опять Админ, опять пари!
Админ заходит на кухню и говорит поварихе Маше:
А. - Маша, такое дело, 2 штуки проиграл, этот мужик все угадывает и угадывает!!! Давай ты ложку у себя между ног подержишь, все запахи нивелируютсяЮ потом я ее протру и подам мужику на экспертизу, выигрыш пополам!
Маша не долго думая соглашается!!!
Все сделали как задумывали, принесли мужику приборы!
Мужик берет ложку, нюхает, пробует... морщит лоб, вспоминает что-то, опять морщит лоб... нюхает ложку... и так уже 5 минут! Админ в радости в предверии выигрыша. Наконец мужик ложит ложку на стол и удивленно спрашивает админа:
М. - А что, Маша уже в Вашем ресторане работает?

?

)