'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 1750344 раз)

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!
Re: Анекдоты
« Ответ #360 : 24 05 2009, 13:48:05 »

Охотники на охоте! Заскучали и придумали конкурс, кто с завязанными глазами определит дичь, и каким образом была добыта! Приз бутылка водки!!!
Ну одному глаза завязали поднесли, он: Утка, убита дробью! Правильно... Выиграл,бутылку.
Второму поднесли, он: Кабан, завален пулей....Правильно...Выиграл утылку, ну и так далее, нажрались все!!!
Один из них, после охоты и домашнего отдохновения жалуется...
Меня грит, жена из дому выгнала...
За что???
Да говорит ночью разбудила и нагнала...
Охренел говорит совсем, гладиш меня по самому интимному месту и приговариваеш. Ежик, убит топором в спину... ;D

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #361 : 27 05 2009, 20:58:02 »

Почему все начинают тупить именно в тот момент когда я накуренный?

- Дорогой, завтра я поеду на недельку к моей маме погостить. Что мне для тебя еще сделать?
- Ничего, этого вполне достаточно!

Представь себе мир наоборот.
- Это как?!
- Ну, например, все дышат углекислым газом, а выдыхают кислород, рыбы летают, а собаки плавают, днём спят, а ночью работают.
- Ага, а на заборе х..м написано слово "Мел"?

Самое несчастное животное - это осьминог. У него и ноги от ушей растут, и руки из ж*** торчат, и сама ж*** с ушами.

В трамвай заходит мужик с баллоном и так как свободных мест нет, он ставит баллон на пол и садится на него. К нему подходит контролерша: - Ну что, покажем билет или так и будем молча сидеть и баллон заряжать?!

Когда Русалка собралась на бал к Нептуну, добрая фея подарила ей хрустальные ласты.

Встречаются две акулы.
- Как провела лето? - интересуется одна у другой.
- Замечательно, на Канарах была, там сейчас новые русские: знаешь прослоечка мяска, прослоечка салка!!! А ты как?
- А я неплохо отдохнула в Сочи.
- Да там же одни артисты - пьянь сплошная...
- Зато какая печень!!!

В городок приехал богатый турист.
Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля.
Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг.
Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из за кризиса "обслуживала" его в долг.

Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.
В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает.
Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее

Говорят, на последней компьютерной выставке COMDEX Билл Гейтс заявил, что если бы General Motors развивался так, как Microsoft, мы бы уже все давно ездили на машинах стоимостью $25 и расходом топлива 0.005 л/100 км.

Через день представитель GM заявил в ответ, что если бы GM повторял тенденции Microsoft, то:

1. Абсолютно без причины, среднестатистическая машина попадала бы в аварию 2 раза в день.
2. Каждый раз, когда изменялась бы разметка на дороге, приходилось бы покупать новый автомобиль.
3. Иногда машина бы просто останавливалась посреди шоссе. Чтобы поехать дальше, надо было бы оттолкать машину к обочине, закрыть все ОКНА, заглушить двигатель, открыть все ОКНА и только потом ехать
4. Выполняя сложный маневр, машина может заглохнуть и больше не завестись. Тогда придется переинсталлировать двигатель.
5. Макинтош сделал бы автомобиль, который бы использовал энергию солнца, был бы в пять раз быстрее авто от Microsoft, вдвое легче в управлении - но мог бы ездить только по 5% дорог.
6. Датчики температуры двигателя, зарядки батареи, давления масла заменили бы на один - единственный: “Эта Машина осуществила нелегальную операцию и сейчас заглохнет”.
7. Перед тем как сработают подушки безопасности, появится надпись: Are you sure?
8. Иногда автомобиль закроет дверь на замок и вы не сможете попасть внутрь. Тогда нужно одновременно нажать ручку двери, вставить ключ и нажать на радиоантенну - система разблокируется.
9. Каждый раз при покупке нового авто придется учиться ездить заново - управление каждой новой машины будет в корне отличаться от старого.
10. Чтобы заглушить мотор, нужно нажать кнопку START

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #362 : 01 06 2009, 10:03:06 »

Может и было, но не смотрел......

Мнение членов жюри по вопросу :
>        "Что такое любовь".
>        Председатель:"Любовь - это> болезнь, т. к. требует постельного режима".
>        Врач:
>        "Какая же это болезнь, если затрачивается столько сил? Это работа!"
>        Инженер:
>       "Какая же это работа, когда все лежат, а орудие производства стоит? Это процесс."
>        Адвокат:
>       "Какой же это процесс, если один дает другому? Это взятка!"
>        Прокурор:
>       "Какая же это взятка, если двое удовлетворены? Это искусство!"
>        Актриса:
>        "Какое же это искусство, если нет зрителей? Это наука!"
>        Профессор:
>        "Какая же это наука, если самый паршивый студент может сделать то, что я не могу? Это сделка!"
>        Еврей:
>        "Вы уж меня извините, но какая же это сделка, если вкладываешь больше, а вынимаешь меньше? Это грабеж".
>

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #363 : 03 06 2009, 23:50:01 »

Два священника устанавливают на дороге щит с надписью:
"Остановись, конец уже близок! Поверни, пока не поздно!!"
Мимо них на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком:
- Проклятые сектанты, достали вы уже!
Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк. Один священник говорит другому:
- Похоже, ты был прав, надо было написать просто "Мост разрушен".

- По чем в ГАИ можно сделать права?
- По 500$.
- Почему так дорого, всегда же было по 250$.
- Да сотрудника ГАИ который делал дешевле машина сбила.

На последней странице паспорта Дарьи Донцовой написано имя убийцы.

Маленькая девочка заходит в зоомагазин. Она мило улыбается продавцу и говорит:
- Я хотела бы купить кролика.
- Хочешь купить этого маленького серенького симпатягу с огромными печальными глазами или этого мохнатого ленивого белого кролика?
Девочка с улыбкой отвечает:
- А моему удаву пофигу!

В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове,
а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.

Как хорошо, что перед тем, как съесть котлету, её не надо водить в кино.

Муж с женой в спальне. Вдруг на кухне звяканье - понятно, кошка на разделочном столе. Что наказуемо. Муж поднимается и бежит на кухню. А это за три комнаты, с поворотом. Жена вдогонку:
- Поймаешь - забей суку!
Не известно, что подумала тёща - но по кухне она заметалась.

- Вчера вечером на кухне видел фильм ужасов "Шёпот".
- Так у тебя же нет на кухне телевизора.
- Не, ты не понял. У меня жена с тёщей одновременно ангиной заболели.

Мужик гуляет с собакой - огромным догом. Вдруг дог срывается с поводка, подбегает к гуляющей неподалеку девушке и начинает носом задирать ей юбку.
- Чего это он? - спрашивает девушка хозяина.
- Наверное, чует запах из-под юбки.
- А вы что же стоите?!!
- Так я не чую!!!

Женщина в магазине долго и тщательно выбирает курицу. Понюхала под крылышками, под ножками, развернула и понюхала гузку. После этого она заявляет продавцу:
- Мне кажется, что ваша курица попахивает.
- А мне кажется, что если вас подвергнуть аналогичному обследованию, то вы вряд ли выйдите из него с честью.

- Ооо! Ням-ням...! "Птичье молоко"... вкус детства.
- Так и знал, что тебя дятлы вскормили.

- Который час?
- У меня часов нет.
- А где это я?
- У меня и компаса нет!

Хороший системный администратор после ядерной войны может месяц питаться крошками с клавиатуры и тянуть интернет из кэша прокси.

Надоело однообразие? Разверни часы с кукушкой к стенке и получи часы с дятлом!

У них, буржуев, есть софт обычный и пиратский, а у нас - обычный и лицензинонный.

В детстве девочка Таня всегда просила купить ей братика, а когда выросла - всерьез занялась работорговлей.

После того, как пчёлы поняли, что их нагло эксплуатируют, они сами научились разбавлять мёд.

Водитель "Оки" был оштрафован за то, что двигался между двойной сплошной.

Новая туалетная бумага в дырочку! Всё в твоих руках!!

Новые дышащие подгузники "Джонсон и Джонсон" не только дышат, но ещё и кричат, если слишком долго воняет.

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #364 : 05 06 2009, 21:47:36 »

муж: Какого теща приезжает?
жена: Числа или .yя?

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #365 : 11 06 2009, 15:07:04 »

Ждете важного звонка и никак не можете дождаться? Положите сотовый в самый дальний карман, идите в ванную и намыльте руки.

Звонок по телефону.
- Здраствуйте, доставте пожалуйста 3 пончика и колу по адресу.....
- Извините, но это телефон доверия!
- Хм. Ну ладно, доставьте мне эти пончики или я покончу жизнь самоубийством!

Не хочешь получить эту мелодию на свой мобильный телефон?!
Отправь "не хочу" на номер 4242!

Встречаются два друга. Один спрашивает другого:
- У тебя МТС?
- Если бы у меня был МТС, то я бы на "Феррари" ездил и на Канарах жил. Это не у меня МТС, это я у МТС!

Вслед за услугой "Где я?" Мегафон добавил следующие услуги: "Кто я?" и "Что это было?"

Первое, что делают русские люди, когда покупают новый мобильный - пополняют лексикон Т9 матерными выражениями.

- Алло! Барышня! Соедините меня с моей женой.
- Какой номер?
- Вы что думаете я шах, и жены у меня пронумерованы?!

Звонок в скорую:
- Помогите! У моей жены начинаются роды!
- Пожалуйста, успокойтесь! Это ее первый ребенок?
- Нет, идиот, это ее муж!

- А ты чего вчера меня по телефону послала? Я тебе доброго утра пожелать хотел...
- Во-первых, было 7 утра. Во-вторых, я не посылала, а вежливо поинтересовалась, что тебе нужно в такой ранний час. И в-третьих, слово «гнида» вырвалось случайно!

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #366 : 11 06 2009, 15:18:33 »

Папа и сын едут на машине, сын за рулем.
- Папа, ну как, я уже умею водить?
- Сынок, а ты видел красивую девушку в мини-юбке на тротуаре?
- Не-а, не видел.
- Значит, ещё не умеешь, сынок, не умеешь....
Сказка ожила!

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX
« Ответ #367 : 11 06 2009, 20:09:21 »

Заходит мужик в бар, его встречают:
-Привет, как дела? Что нового?
-Нового? Да вот вчера минет первый раз попробовал!!!
-Да ты что? Молодец!!! Это дело шампанским обмыть надо!
-Не-е! Такой вкус даже шампанским не перебъёшь!!!

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #368 : 15 06 2009, 04:43:28 »

Собрались 3 женщины, 1 в статусе любовницы, 1 в статусе невесты, 1 в статусе жены, ну и давай причитать, типа все мужики никакие стали, половая жизнь скучная и нудная ну и как то все это надо менять!

Ну и порешили, что каждая купит себе красивое нижнее черное белье, высокие кожанные сапоги ну и... накидку типа плаща, что бы все это дело до начала процесса прикрыть! договорились на следующий день встретиться и поделиться что у кого и как!

Невеста:
- Мой то как только зашел домой, увидел меня в "форме" , кровь взыграла ну и всю ночь кувыркались с ним не переставая... Супер!!!

Любовница:
- Мой тоже пришел ко мне, увитдел меня в аммуниции ну и содрал плащь, накитнулся как в первый раз.. и так до утра... Обалдеть!!!

Жена:
А мой зашел... оглядел меня .. я только плащь скидывать, а он мне:
-  О... б.., Бетмэн, а че у нас пожрать...?

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #369 : 17 06 2009, 19:30:33 »

Экзамены в ГАИ ужесточатся
С 1 июня для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: 'Пробка'. Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Представитель пресс-службы ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на всей территории РФ.
Коммент: и каждые 3 минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с говном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесёт слова "Пидарасы"