'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 1750771 раз)

БароГиперТензионныЙ Синдром, egor128 и 5 Гостей просматривают эту тему.

Димон

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • У Прадо бывает, два мотора... 4.0 и все остальные!
Re: Анекдоты
« Ответ #400 : 13 08 2009, 21:22:19 »

8 марта...
Жена: -Дорогой! А что ты мне подаришь? А-а-а?
Муж: -Дык вон, в коробке посмотри!!
Жена: -Ой!! Дорогой!! А что там??
Муж: - Да там тот Х.Й что ты мне на 23 февраля подарила!!!
Психология послушного стада, не исключает индивидуальной надежды!

kosmas

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #401 : 14 08 2009, 10:16:17 »

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Ожидая успеха модели "Калина", Автоваз приступил к разработке моделей "Кололла", "Камли", "Супла", "Малк2", "Халиел", "Колса", "Плиус", особенно интересными обещают получиться модели "Лав-4" и "Ленд Клузел".
А где "Ленд Клузел Пладо"? ???
А кому нужен "Ленд Клузел Пладо" производства АВТОВАЗА???
 ;) 8D ;D

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #402 : 14 08 2009, 11:54:04 »

такой немного черный юмор!
Коридор больницы;
- Доктор! Как там мой муж! ?
- Операция прошла успешно, но он еще полежит в операционной, потом его переведем в реанимацию и через две недели в палату для тяжелых больных. Вам самой придется за ним поухаживать около месяца, утку унести-принести, покормить его и все такое.
Жена начинает впадать в истерику, а доктор продолжает: - Ну а потом мы вас определим в хороший санаторий, но я должен честно заявить, все это вам выльется в копеечку. Санаторное лечение сейчас очень дорого стоит.
Ну а потом - заберете его домой, но ходить он уже не сможет, да и вообще двигаться.
Доведя женщину до предобморочного состояния, доктор с улыбкой восклицает, похлопывая ее по плечу:
- Да успокойтесь же, шучу я. Умер он, умер

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #403 : 16 08 2009, 23:59:34 »

У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.

Она спросила: «Что с тобой, мальчик?»

Мальчикответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а яумнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!»

Дляучительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору иобъяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведутест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, товернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо».

Мальчик согласился.

- Сколько будет 3 x 3?»

- 9

- Сколько будет 6 x 6?

- 36

Итак было с каждым вопросом, на который, по мнению директора,третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся кучительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс».

Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы:

- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?

Мальчик, после паузы ответил:

- Ноги

- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?

- Карманы

- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?

Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.

- Жвачка!

- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?

Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:

- Подает руку

- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?:

- Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя?

- Палатка

- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?

- Обручальное кольцо

- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?

- Стрела

- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?

- "Firetruck" (Пожарка)

- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками?

Fork (Вилка)

«Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?

- Фамилия

- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?

- Сердце

Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:

Отправьте нахрен его прямо в университет!!!

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

SpecTre

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Перспективный
« Ответ #404 : 20 08 2009, 02:19:32 »

про Ладу Калину: Экспортное название автомобиля для Финляндии Lada 119, так как в переводе с финского Kalina обозначает треск, грохот; дребезжание; стук.

Ну какой идиот догадался в шуточной анкете на вопрос "самый старший член семьи" ответить - "дедушкин!?!"

На радио: - Поставьте, пожалуйста, для моей девушки песню Валерия Меладзе про Стошу Говнозада! - Нет такой песни. - Ну как же "Стоша Говнозад тихо на пальцах"

хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз.=)).

Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала" ??? )))))))

Средство от импотенции "Три Богатыря". Три - это глагол =))))

Сын спрашивает у матери: "Мама, а что такое миньет?" Мать, покраснев:"Ну, это, когда в рот берут..." Отец:"Дура, не берут, а дают!!!! Мужика ведь растим!!!"

Нет, ну вы только подумайте: 22 игрока, 2 тренера, 10 запасных игроков, 1 арбитр, двое боковых судей, 6 операторов, трое работников телевидения, 50 спортивных журналистов и порядка 80 000 зрителей, а этот голубь нагадил именно на меня!

Встречаются два мужика. Один удругого спрашивает:
"Какие 3 вещи в жизни ты любишь больше всего?".
Тот ему отвечает:"prado, телевизор и жену."
"Ну разве жена это вещь!!!"- возмутился собеседник.
"Да-а, жена - это не вещь ... Вот, prado - это вещь!"

- Представь! Сейчас по телевизору показали, как гепард выследил, догнал и съел газель!
- С пассажирами?!

Муж с женой в спальне. Вдруг на кухне звяканье - понятно, кошка на разделочном столе. Что наказуемо. Муж поднимается и бежит на кухню. А это за три комнаты, с поворотом. Жена вдогонку:
- Поймаешь - отп?зди суку!
Не известно, что подумала тёща - но по кухне она заметалась.

Иду по улице, вижу, - блондинка в машину масло доливает. Офигел.... Подхожу ближе, - нет, все нормально, - масло заливается в бачок омывателя...

Президент пообещал, что в скором времени дороги в России станут такими же, как в Германии. С этой целью в Германию уже направлены первые двести бульдозеров.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #405 : 20 08 2009, 23:08:19 »

Берем текст: Голосуй за Януковича! Он ведёт Украину в светлое будущее.
Идём на http://translate.google.com , задаём перевод с русского на китайский (традиционный)
Получаем:

Вставляем результат в окно перевода, задём обратный перевод, с китайского на русский.
Получаем: Голосовать в поддержку Виктора Ющенко! Он имеет блестящее будущее в Украине.

Дорик

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • пешеход
« Ответ #406 : 21 08 2009, 15:35:48 »

Муж с женой занимаются любовью (раком). Жена хочет разнообразия: - А давай как будто под дождем - возьми лейку и поливай мне спину. Муж поливает ее и занимается делом... - Ну как так, дождь идет, а молнии нет. Муж подвигает торшер и одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки... - Грома не хватает, тащи таз. Муж одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки, ногой стучит в таз... Затем бросает все и орет: да кто же, бля, еб**ся в такую погоду!

Reverstoune

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 120
« Ответ #407 : 21 08 2009, 16:49:16 »

НЕРАБОТАЕТ!

Reverstoune

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 120
« Ответ #408 : 21 08 2009, 18:07:08 »

Медведев жалуется Путину: "Я тут написал очень жесткое письмо Ющенко, а он не отвечает! Я уж и на видеоблоге его выставил, и по телику его целый день гоняют, а ответа нет!" Путин лениво отвечает: "А мне он прислал странную эсэмэску: Владимир Владимирович, у вас, кажется, шнурок развязался..."

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #409 : 21 08 2009, 23:47:53 »

НЕРАБОТАЕТ!

Это как в анекдоте .............."вот тебе кубики с буквами   "Ж", "О", "П", "А" и пока не составишь слово СЧАСТЬЕ отсюда не выйдешь ;)

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis