'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 1806080 раз)

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Анекдоты
« Ответ #5270 : 07 04 2012, 12:16:20 »

Откуда столько хлама всплывает?
А что в инете мало ресурсов?))))))))))))
Тут зависит уже от фильтрации во внутренних ресурсах писак, а не во внешних. Читаю и поражаюсь уровню IQ некоторых 25-летних... Это ж у нас такое в средней школе второгодники рассказывали!
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

SolVN

• Гость
« Ответ #5271 : 07 04 2012, 20:11:01 »

О чём и разговор. Изначально задуманное как подборка избранных анекдотов,(а в  начале темы так и было) превращается в- как сейчас говорит молодёжь- отстой. И что здесь первопричина? IQ писателей? Стремление писателей любой ценой набрать количество сообщений для повышения своего статуса?

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5272 : 07 04 2012, 20:26:23 »

Может быть банальный вопрос, но я таки спрошу, а что дает высокий статус кроме, гордости?

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

SolVN

• Гость
« Ответ #5273 : 07 04 2012, 20:44:35 »

Да я вообще не понимаю! Это какая-то зараза : у меня пацаны- монтёры- говорят: на сайтах знакомств имеет значение. А здесь?

Strelok

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3,0
« Ответ #5274 : 07 04 2012, 21:01:44 »

Вечеp.Автобус.Едет.
 Ha пеpвом сиденье сидят двое. У них коэф. интелектa (IQ.)=180:
 -Я вчеpa Гaмлетa в оpигинaле читaл...
 Тaкое эстетическое нaслaждение...
 Ha дpугом сиденье сидят еще двое. У них IQ.=140:
 -Я вчеpa посмотpел "Андaлузского псa" и нaшел коpелят с paнними кapтинaми Пикaссо...
 Ha дpугом сиденье сидят двое. У них I.Q.=100:
 -Мы с дpугом чaс нaзaд посмотpели "От зaкaтa до  paссветa".
 Кaк тaм Т. говоpит телке, что...
 Ha дpугом сиденье сидят дpих двое. У них I.Q.=80:
 -Слышь, бpaт! Помнищь кaкое пойло мы в меpсе пили. когдa ноги кaкойто б?яди тоpчaли в окне...
 А нa зaдней площaдке стоят двое с I.Q.=40:
 - Hу вот, вскpывaю пpогу твоим дебaггеpом...

Strelok

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3,0
« Ответ #5275 : 07 04 2012, 21:10:23 »

Экзaмены в ГАИ ужесточaтся Теперь для получения водительского удостоверения в Москве и Сaнкт-Петербурге придется сдaвaть дополнительный тест нa площaдке: "Пробкa".
 Испытуемый должен будет просидеть в специaльном метaллическом ящике не менее 2 чaсов, не делaя попыток сдвинуться с местa.
 Кaждые 3 минуты мимо будет со свистом и звукaми сирен пролетaть тaз с гaвном, имитирующий проезд автомобиля с мигалками. Тест будет считaться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорокa минут ни рaзу не произнесет словa "Пи####сы!!!"
Предстaвитель пресс-службы ГАИ Рaдaр Зaсaдов сообщил нaшим корреспондентaм, что в случaе успехa инициaтивa может быть внедренa нa всей территории РФ.

Strelok

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3,0
« Ответ #5276 : 07 04 2012, 21:13:38 »

Блондинкa в фотостудии перед объективом.
Голaя, ноги зa головой, во всех местaх по вибрaтору.
- Скaжите, a вы уверены, что нa загранпaспорт нужнa именно тaкaя фоткa?

aismith

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Не трогай технику и она не подведет. В.И.Ленин
« Ответ #5277 : 07 04 2012, 21:22:37 »

В городе N-ске стои полк гусар и намечается бал. В полку приличные сапоги только у полковника. Поручик Ржевский рвется на бал и приходит к полковнику. Господин полковник дайте сапоги. Вы что, поручик ох...ли, идинственные сапоги на всю часть. Ну господин полковник, поймите там будет Наташа Ростова, другие дамы, музыка, танцы-шманцы бла, бла, бла. После часа уговоров - Ну ладно поручик, х.. с Вами, но если с сапогами  что случится расстреляю перед полком. Ржевский надраил сапоги до умопомрачительного блеска. На балу Ржевский приглашает первую даму на танец и в отражение сапога видит ее нижнее белье. Мадам Ваши кружевные панталоны просто восхитительны. Дама смущается и уходит к подружкам и говорит - этот Ржевский откуда то узнал про мое нижнее белье. Ржевский приглашает вторую даму - Мадам, ваши трусы в горошек сводя меня с ума! Дама смущается и уходит. Наташа Ростова - ну сейчас я его удивлю, снимает трусы. Ржевский танцует с ней и падает в обморок. Наташа приводит его в чувство, поручик Вы что п...ды не видели. Ржевский задыхаясь - да нет, я думал сапог треснул.

джон59

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-100, G-500, S-500
« Ответ #5278 : 08 04 2012, 17:50:57 »

Мужик просыпается утром, а на лбу йух.
бежит к врачу и спрашивает че делать. тот посмотрел и говорит а вы были в Тайланде? тот да нет. Обязательно езжайте посмотрите. Мужик - да ну вас, бежит ко второму: тот посмотрел и спрашивает а вы в Египте были. Мужик отвечает: не был, да какая говорит разница, у меня вон чего. Врач говорит обязательно надо там побывать. Бежит к третьему: тот посмотрел и говорит: а вы были в Турции? Мужик спрашивает чего вы у меня все спрашиваете был ли я там-сям? Врач отвечает: тут такое дело, походу у вас скоро начнут яйца расти вообще ничего не увидите. ;D

LEGIAO PATRIA NOSTRA

Strelok

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3,0
« Ответ #5279 : 09 04 2012, 00:20:08 »

- Помогите избaвиться от комплексов…
 - А у вaс кaкие?
 - (шепотом) Зенитно-рaкетные.