> Позитивный человек - это тот, кого послали нахрен, а он вернулся оттуда отдохнувший и с магнитиками для всех!
> Самая хорошая работа - это высокооплачиваемое хобби. Генри Форд
> Собираешь мужа,потом детей,а потом пытаешься за 10мин собрать себя,..а они дружно смотрят на тебя и думают..ну что же ты мама так долго!!!
> Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
> Сегодня хотела выброситься из окна, но потом подумала, что приличные женщины на улице не валяются, и решила ограничиться истерикой!!
> Будильник, не звони мне больше! между нами всё кончено!..
> Правильно воспитанная совесть, никогда не загрызёт хозяина...
> Забыла покормить кота....шас гремит чем-то на кухне- наверное готовит...
> Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт....
Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
> Чем тише ребенок сидит в соседней комнате, тем страшнее туда заходить!
> Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!!!
> Дети спят они устали да и я мешать не стану, тихо села в интернет и меня как будто нет !
> Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал!
> Вот говорят: "Счастье тебя обязательно найдет!"... Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...
> Сто раз помоги - забудут! Один раз откажи - запомнят!
> Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послала им видео,
где я оплачиваю штраф гаишнику наличными.
> Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения.
> Молодым хозяйкам на заметку: Помните, что скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет ваши кулинарные промахи!
> Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!!