'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 1589870 раз)

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
Re: Анекдоты
« Ответ #5980 : 08 06 2012, 11:06:20 »

Хочу в Барсу))))) Лениться под кронами деревьев и потягивать кувшин красной Сангрии)))
только оттуда) накупил (т.к. у на ее не купить!) несколько пакованов Сангрии в местном супермаркете по Є1,20 , пришлось в багаж сдавать и за перегруз платить)

У них сейчас цены на недвижимость очень упали, за 100 тыс. евро можно купить недалеко от побережья квадратов 100. Можно и Сангрию каждый день пить)
))) Не читайте утром большевистких газет...)))))   Можно купить и дешевле... Но вопрос -ГДЕ?))) Торревьеха!!! "чУдное" место!!!! В приличных местах за 100 евро ничего не купишь...))))))))))))))))

Обратилась в одно агентство, теперь отправляют предложения, в том числе и Торревьеха, Валенсия и еще много городишков на побережье. А где там приличные места, ну так, чтобы знать)) Барселона, Канарские, Ибица?

soldat

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC Prado 150
« Ответ #5981 : 08 06 2012, 17:41:15 »

Хочу в Барсу))))) Лениться под кронами деревьев и потягивать кувшин красной Сангрии)))
только оттуда) накупил (т.к. у на ее не купить!) несколько пакованов Сангрии в местном супермаркете по Є1,20 , пришлось в багаж сдавать и за перегруз платить)

У них сейчас цены на недвижимость очень упали, за 100 тыс. евро можно купить недалеко от побережья квадратов 100. Можно и Сангрию каждый день пить)
))) Не читайте утром большевистких газет...)))))   Можно купить и дешевле... Но вопрос -ГДЕ?))) Торревьеха!!! "чУдное" место!!!! В приличных местах за 100 евро ничего не купишь...))))))))))))))))

Обратилась в одно агентство, теперь отправляют предложения, в том числе и Торревьеха, Валенсия и еще много городишков на побережье. А где там приличные места, ну так, чтобы знать)) Барселона, Канарские, Ибица?
...Майорка, Коста Брава, Коста Дорадо...)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #5982 : 08 06 2012, 17:48:47 »

Это уже не анекдоты пошли,а настоящая жизнь.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
« Ответ #5983 : 08 06 2012, 17:54:35 »

Ссори, увлеклись)

Nicolss

• Гость
« Ответ #5984 : 08 06 2012, 19:12:27 »

Не флудим!!! Гоните анекдоты!!! icon_acute7

Кэтик

• Гость
« Ответ #5985 : 09 06 2012, 00:26:52 »

Вовочка:
- Я люблю естественных девушек.
- Это как?
- Ну, подходишь к ней и говооришь:
- Девушка, а вы бы не могли провести со мной эту ночь? , а она:
- Естественно!

Кэтик

• Гость
« Ответ #5986 : 09 06 2012, 00:28:08 »

Очень полная дама звонит в фирму, помогающую похудеть:
- Скажите, а ваша фирма действительно гарантирует результаты за короткий срок?
- О да, мадам...
- Дело в том, что мне муж сделал чудесный подарок на день рождения, но я не могу в него влезть...
- Мадам, мы обещаем, что через два месяца вы сможете свободно надеть ваше новое платье...
- При чем здесь платье?! Муж подарил мне машину!

Кэтик

• Гость
« Ответ #5987 : 09 06 2012, 00:29:43 »

Бежит по лесу стая волков. Все волки поджарые такие, но у всех левое ухо нормальное, а правое большое. Вожак самый матерый, оба уха нормальные, но вмятина промеж ушей на черепушке. Бегут значит нога в ногу и вдруг выбегают на поляну, посреди которой стоит красавец-олень. Вожак останавливает стаю жестом, поворачивается к волкам и говорит:
- Тсссс!
Волки, прикладывая лапу к правому уху:
- Шо?
Вожак (громче уже):
- Тсссссссс! !
Волки, опять прикладывая лапу:
- Шо? Шо?
Олень видит такое дело и резво убегает. Вожак поворачивается к стае и стуча лапой по башке промеж ушей:
- ДОЛ-БО-Е-БЫ!!!

Кэтик

• Гость
« Ответ #5988 : 09 06 2012, 00:30:19 »

Встречаются два приятеля. -Я слышал что ты опять женился! -Да, на Таньке. -Так это же сестра твоей первой жены! -Да, просто я привык к теще.

Кэтик

• Гость
« Ответ #5989 : 09 06 2012, 00:31:39 »

Стоит мужик в аэропорту и ждет своего рейса.
Вдруг обращает внимание на одного парня, который ходит между людьми и о чем-то поговорив, берет у них сигарету.
Так от одного к другому и ходит. Когда парень подошел к нему достаточно близко и заговорил с очередным человеком, он прислушался.
Парень подходит и говорит:
- Здорово, мужик! Куда летишь?
- В Питер.
- Блин, Питер классный город! Я там 2 месяца был! Эрмитаж, Зимний, Невский... Красота! Сейчас на самолет сядешь, через полтора часа уже там! У тебя закурить не найдется? ...
Получив очередную сигарету, идет к следующему:
- Здоров, мужик! Куда летишь?
- В Мин воды.
- Блин, Мин воды! Классный город, я там 3 месяца отдыхал! Кисловодск, Пятигорск, минеральная вода... Класс! Сейчас на самолет сядешь, через два часа уже там! У тебя закурить не найдется?
Послушав все это, мужик думает "Ну тока подойди ко мне, я тебе устрою!!! ".
Парень подходит к нему и говорит:
- Здорово, мужик! Куда летишь?
- В п%%%у!!!
- Блин, классное место! Я там девять месяцев был! Тепло, уютно... Сейчас на х%й сядешь - через секунду уже там будешь! У тебя закурить не найдется?! ? ...