'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 1589730 раз)

Strelok

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3,0
Re: Анекдоты
« Ответ #6340 : 23 07 2012, 15:16:00 »

Умение накормить мужчину делает женщину в полтора раза красивее и увеличивает размер груди на один размер. А напоить - повышает все перечислееное впятеро.

Strelok

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3,0
« Ответ #6341 : 23 07 2012, 15:19:43 »

Два алкаша перед кабинетом нарколога, у обоих на мордах следы душевных терзаний:
 - Че, кодироваться, братан?
 - Угу...
 -?
 - Да зае... эта водка в натуре! Я бл. . тут недавно нажрался, приперся домой ночью, и прикинь, так заклинило, что принял жену - за грабителя.
 Боже, как она сопротивлялась, как кричала...
 - Да, брателло, и у меня такая же х... ня. Вернулся ночью бухой, и принял грабителя за жену... Бл... , КАК он сопротивлялся... КАК кричал...

Трактор

• Далека дорога твоя... далека, дика и пустынна...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200
« Ответ #6342 : 23 07 2012, 15:33:11 »

Две девушки идут по улице. Вокруг летает тополиный пух. Одна, отмахиваясь:
- Ира, неужели вот из этого самого тополиного пуха вырастают такие большие и красивые деревья?
- Таня, ты, конечно, прости! Ты сперму видела? И ты могла бы подумать, что из такого вырастет такая красавица, как я... ?

Трактор

• Далека дорога твоя... далека, дика и пустынна...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200
« Ответ #6343 : 23 07 2012, 15:35:33 »

Доктор пациенту:
- Как вам новые свечи от бессонницы?
Пациент:
- Замечательно, доктор, не успеваю даже вытащить палец...

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #6344 : 23 07 2012, 18:17:41 »

Два алкаша перед кабинетом нарколога, у обоих на мордах следы душевных терзаний:
 - Угу...
 -?
 - Да зае... эта водка в натуре! Я бл. . тут недавно нажрался, приперся домой ночью, и прикинь, так заклинило, что принял жену - за грабителя.
 - Да, брателло, и у меня такая же х... ня. Вернулся ночью бухой, и принял грабителя за жену... Бл... , КАК он сопротивлялся... КАК кричал...

Саша ... эта пять! )))))))))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Игорь В-Н

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6345 : 23 07 2012, 20:03:02 »

- Угу...
 -?

Саша ... эта пять! )))))))))
я тоже скопировал и разослал своим друзьям,всё ржут
Игорь&прадо

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6346 : 23 07 2012, 21:34:52 »

Стереотипный диалог в интернете

- У вас, наверное, очень скучная жизнь, раз вы столько времени проводите в интернете, мне вас жаль!

- Ошибаетесь! Я буквально на минуточку забежала, между туром по Испании и поездкой в Перу, и из чистого человеколюбия стала с вами разговаривать, просто чтобы вам не было так обидно за вашу пустое, скучное существование.

- Да что вы говорите! Извините, не могу больше тратить на вас время, меня ждет Любимый Муж в лимузине внизу: едем в романтическое путешествие по всем фьордам Норвегии, он уже ругается, что я долго не выхожу.

- А я вообще уже в удобном, потрясающе анатомическом кресле самолета, он взлетает, прошу прощения. Отключаюсь от интернета, хотя я лечу самым бизнес-классом из всех возможных бизнес-классов, и это мне вас жаль, а не вам меня: трястись в лимузине по Норвегии может только человек, никогда не пробовавший путешествовать на личном самолете. Не могу больше писать, у меня руки по локоть в черной икре.

- А я тоже не могу разговаривать с вами: захлебнулась самым дорогим в мире шампанским и умерла от чувства собственного превосходства.
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

VSG

• Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • "Не нужно убегать от снайпера - умрешь уставшим!"
    • Lexus LX570 2020,BMW X5
« Ответ #6347 : 24 07 2012, 07:49:19 »

Кастрированный кот Васька категорически не согласен с утверждением Ницше: "Все, что нас не убивает, делает нас сильнее".

"Вице-спикер Совета Федерации России Александр Торшин подготовил проект закона, разрешающий гражданам России хранить и использовать в целях самообороны короткоствольное огнестрельное оружие. "
 Осталось только принять закон, обязующий всю власть передвигаться только общественным транспортом и без охраны.
 И в России наступит всеобщее счастье.

- Привет, сестренка! Ну, куда на работу устроилась?
 - В мэрию.
 - Ты че! Мать в налоговой, отец в ДПС - нас и так весь дом ненавидит!

После похода на рынок за мясом создается впечатление, что сходил за донорскими органами. Цены потихоньку выравниваются.

У нас ведь все со своего огорода: самогоночка из свеклы, первачок из картошки, наливка из малины, настойка из смородины. Земля - она в умелых руках завсегда крестьянина пропоит!

Разговаривают две тетки в походе:
 - Оксанка, зачем ты фотографию свекрови с собой берешь?
 - Ну вот видишь, Наташа: грязь, дождь, холод. А как на нее посмотрю... Господи, хорошо-то здесь как!!!

- Все газеты завалены оккультными объявлениями типа "верну мужа". А объявлений "верну жену" нет. Интересно, почему?
 - Нет спроса. Какой дурак будет платить такие деньжищи за старую жену, если за эту сумму можно купить новую?

На Земле нельзя ничего украсть. Можно только переместить.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #6348 : 24 07 2012, 09:42:56 »

-Папа, дай денег на презервативы?
-Хрен тебе! Я внуков хочу...

- А вот видишь ту девушку, завтра я на ней женюсь, как думаешь, она будет хорошей супругой?
- Ну, как бы выразиться помягче, рогов у тебя точно не будет!

"Вице-спикер Совета Федерации России Александр Торшин подготовил проект закона, разрешающий гражданам России хранить и использовать в целях самообороны короткоствольное огнестрельное оружие. "
Осталось только принять закон, обязующий всю власть передвигаться только общественным транспортом и без охраны.
И в России наступит всеобщее счастье.

Вести с орбиты. Вчера наши космонавты тепло проводили на борт космического челнока отважную американскую исследовательницу. В процессе пребывания на станции с ней было проведено семь научных и три не научных опыта.

Муж смотрит видик и вслух говорит:
- Не иди туда. Ну не иди дурак...
Жена спрашивает:
- Что смотришь?
Муж:
- Нашу свадьбу...

Судя по состоянию дорог, ямы на дорогах России признаны национальным состоянием и дорожники следят за тем, чтоб они не исчезли.

Найди 10 отличий.
1810 год. Центр Москвы. Барин - кучеру:
- Ванька, запрягай пораньше. Сразу после обеда и поедем, сегодня раут в усадьбе в семь вечера. А нам еще 15 верст от Москвы в сторону Санкт-Петербурга ехать. Успеть бы.
Июль 2010 года. Центр Москвы. Шеф-водителю:
- Иван, подгоняй машину сразу после обеда. У меня вылет из "Шереметьево" в 19: 00. Успеть бы.
И кто успеет - еще вопрос.

- У нас в гостях заслуженный морж Украины. Расскажите, как вы впервые оказались в проруби?
- Так же, как и все: решил сократить путь.

СОКОЛ

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0
« Ответ #6349 : 24 07 2012, 17:15:45 »

Euro-T, выделил повтор ;) про вице спикера

- Живем с тобой как две свиньи!
- Как три свиньи!
- А кто третья?
- Мы вдвоем как три!