'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 1852777 раз)

Lubitel

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX460
Re: Анекдоты
« Ответ #7800 : 07 11 2012, 13:53:51 »

Ну, раз можно старое)))

Занимательная математика.

Если футболист Криштиану Роналду сломает ногу об задницу Дженнифер Лопез, то сумма общей страховки превысит бюджет Туркменистана.

OКsana

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город на Волге
« Ответ #7801 : 07 11 2012, 14:49:51 »

Стою в пробке. Смотрю рядом стоит машина с такой же магнитолой как у меня.Достаю пульт и прибавляю ему звук. Он убавляет, я опять прибавляю... Мужик выключает её, я включаю.Он перекрестился, снял панель и убрал в бардачок.

BAITEREK

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО-150 Премиум
« Ответ #7802 : 07 11 2012, 15:20:58 »

Шмешно
Все болезни от нервов ,а все проблемы в бизнесе - из-за жадности.

KSENIYA

• Гость
« Ответ #7803 : 07 11 2012, 22:25:57 »

"Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами.

В 18 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти.

Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.

После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей". Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем...

И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.

Девушка с изюминкой оказалась слишком придурошной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата.

Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.

Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе.. девушку с большими сиськами..."

SnowRabbit

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3,0td (stage1)
« Ответ #7804 : 07 11 2012, 22:37:15 »

"Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами.

В 18 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти.

Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.

После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей". Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем...

И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.

Девушка с изюминкой оказалась слишком придурошной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата.

Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.

Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе.. девушку с большими сиськами..."
класс!  ;D ;D ;D  ok
"Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались..." (с) Toyota;
Моя галерея;  Путешествия

Кэтик

• Гость
« Ответ #7805 : 07 11 2012, 22:39:09 »

Для мужчин цикличность-это нормально))))), хороший рассказ;))))

Разин

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7806 : 07 11 2012, 22:57:14 »

Как то раз моя девушка пригласила меня к себе, я прогуливался у нее по дому и встретил ее, просто сногсшибательную, невероятно сексуальную, сестру. Она подошла ко мне и прошептала на ухо: "Хочешь заняться со мной сексом?". Я повернулся и пошел к двери, вышел и направился к автомобилю и тут меня обняла и крепко поцеловала моя девушка и сказала: "Молодец ты прошел тест на доверие". Мораль сей басни такова: всегда держи презервативы в машине)))

Strelok

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3,0
« Ответ #7807 : 08 11 2012, 00:43:48 »

Вернулась-не перепихнулась... . .
 Ой не так... . .
 Ааааааа,
 Вспомнила:
 Явилась-не запылилась!

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #7808 : 08 11 2012, 01:10:40 »

Вернулась-не перепихнулась... . .
 Ой не так... . .
 Ааааааа,
 Вспомнила:
 Явилась-не запылилась!

))))))) зачот !
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #7809 : 08 11 2012, 10:09:40 »

- Эти электроные сигареты продаются уже на каждом углу. Скоро, наверное придумают электронные наркотики...
- Их уже давно придумали. Называются "социальные сети".

У нас крепкий брак уже 20 лет. А все потому, что каждые выходные мы выезжаем с мужем на природу - я в субботу, а он в воскресенье.

Переписка двух подруг.
- Напиши ему, чтобы шел на%уй!
- Я не могу... Я стесняюсь...
- Иди на%уй! Скопируй и отправь!

- Надо бы как-нибудь встретиться трезвыми...
- И выпить!

Неприятности старика начались с того момента, как он рассказал старухе, что поймал золотую рыбку. Мораль: поймал чего - молчи!

Это неловкое чувство, когда вечером приходишь домой, а в интернете - ничего нового, потому что все посмотрел на работе...

На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блескомв глазах и начинает вести разговор на тему "Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте... ".
Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом.
- Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и в ебло оформить...

- А, чем вы кормите своего мужа?
- Да что сами едим, то и ему даем.

Когда маньяк Валера вышел на охоту, он предусмотрел, что у жертвы в сумочке может быть газовый баллончик, и надел очки. Но он не предусмотрел, что у Светы в сумочке может быть газовый ключ, и не надел каску, земля ему пухом...

Идет еврей, видит, два араба палками ковер выбивают... aнекдoтoв.nеt
- Шо, не заводится?

ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА:
Жена не пришла ночевать домой, а утром сказала, что ночевала у подруги.
Муж обзвонил 10 лучших подруг-все сказали, что она у них не ночевала.
МУЖСКАЯ ДРУЖБА:
Муж не пришел ночевать домой, а утром сказал, что ночевал у друга.
Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа. 5 сказали что он ночевал у них, еше 5 сказали, что он до сих пор у них.

Европейские студенты копят на обучение.
Наши - на сессию...
[/color]