Америка ведёт две войны - с терроризмом и с ожирением.Особая удача - когда попадается жирный террорист.
В Украине всё, что делается ключом меньше, чем на 24, считается нанотехнологией...
В России готовы легализовать проституцию.При условии, что каждая путана будет асфальтировать свой участок дороги.
Гаишник в одиночку отбился от стаи волков.Потом передумал, и снова прибился.
Когда китайцы дерутся район на район - драку видно из космоса.
Я давно мечтаю в Испанию, в Памплону съездить, от быков по улицам побегать...- Да съезди на Борщаговку на дискотеку, толкни кого-нибудь и бегай!
Генерал, обращаясь к строю солдат: "Здравия желаю! ".И тут каждый из солдат подумал, что если прокричать в ответ " Пошёл нах.. !" , то в толпе будет этого не слышно...
Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо ( длинная от пояса до пят юбка, скромная блуза и платок закрывающий всё и вся).
Обращается, опустив очи долу, к батюшке: "Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвящённой варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже."
Батюшка: "ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!"
Вопрос на сайт ГАИ:
«Должен ли я, находясь на главной дороге, пропускать машину, которая едет по пешеходному переходу?»
Девушка не подскажете который час?
- Нет.
- Жаль, я клевый в постели...