'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 1590157 раз)

Йа нивидимкО:)

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО)
Re: Анекдоты
« Ответ #90 : 14 11 2008, 16:25:49 »

ххх:доброе утречко, пиписюлечка!:-*
ууу: блин, Ань. ты вроде взрослая уже, а разговариваешь как маленькая. пора взрослеть, милая)
ххх: ну и как мне с тобой общаться? =(
ууу: ну как как.. нормально по-взрослому, как обычные люди общаются) как с друзьями например)
ххх: ааа.. поняла...
ххх: привет пиписькало
НЕ БУДУ СПОРИТЬ, ПОТОМУ ЧТО Я ПРАВА!:)

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО)
« Ответ #91 : 14 11 2008, 16:26:12 »

- А хули вы всё время пьяный?
- А хули делать, когда по всему Минску висят плакаты: "За Беларусь!".

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО)
« Ответ #92 : 14 11 2008, 16:26:26 »

- Эй, Авдотья!
- Чаво тебе, Маруся?
- Слыхала, кого там в ентой Мерике президентом выбрали?
- И каво же?
- Да, гутарят, какого-то Дурака %б@на!

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО)
« Ответ #93 : 14 11 2008, 16:26:49 »

приходит домой муж, пьяный в стельку. Стоит возле двери, покачивается. А жена ну его ругать, упрекать да выговаривать. Муж - ни слова, с трудом, молча дошел до стола, сел. А жена ему: и проклятый, и окаянный, и дурак, и осел… В ответ - ни слова, лишь взгляд, туманный, безразличный. И вдруг медленно протягивает руку жене: - На, скрути фигу сама…

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО)
« Ответ #94 : 14 11 2008, 16:27:05 »

- Ну че, поехали из этого леса? Че стоим?
- Леночка, понимаешь, в карбюраторе конденсат...
- Б..я, у тебя Пежо на инжекторах, а мой натуральный цвет - русый! Поехали, говорю!

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО)
« Ответ #95 : 14 11 2008, 16:28:10 »

-А я девочка- бомж! Со мной прикольно тусоваться! Вечером домой не надо провожать!

Sapphire

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #96 : 14 11 2008, 19:55:21 »

-А я девочка- бомж! Со мной прикольно тусоваться! Вечером домой не надо провожать!
;D ;D ;D ;D ;D

- девушка можно вас домой проводить?
- нет спасибо не надо, 8 раз домой провожали не разу домой не попала
Если рассмотреть любую  проблему достаточно  внимательно, то вы увидите себя как часть этой проблемы.

Sapphire

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #97 : 14 11 2008, 20:01:42 »

Идет девушка по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на невь++енном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.

-Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
Девушка в ответ холодно:
-Нет, спасибо, я лучше так.
-Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
-Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
-Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас,-одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
Девушка слегка смягчившись:
-Ну хорошо. разве что только если по пути.
Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаивается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, расстегивает ширинку:
-А теперь соси.
Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку:
-Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!
Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:
-Девушка, вы меня не правильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы по знакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Каннах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшитое драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это вы его будете его украшать.
После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежиться на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса.
Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку...
Откуда-то снизу причмокивающие звуки:
-И фапотьку.
Если рассмотреть любую  проблему достаточно  внимательно, то вы увидите себя как часть этой проблемы.

Sapphire

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #98 : 16 11 2008, 22:34:39 »

'Когда жители Воронежской области узнали, что Владимир Путин пообещал предоставить Южной Осетии 10 миллиардов рублей, а мэр Москвы Юрий Лужков объявил, что заново отстроит южноосетинскую столицу Цхинвали, воронежцы обратились к грузинскому президенту Саакашвили с просьбой немножко разбомбить и Воронежскую область'.

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО)
« Ответ #99 : 17 11 2008, 13:19:18 »

- Грузин приходит к сексапатологу, объяснил ситуацию.
Врач его и спрашивает.
- Скажите, Вы мальчик или мущчина ?
- Слушай ! Какая разница, мальчик, мужчина. Тут такой дело.
- Hет Вы не торопитсь, это принципиальный вопрос.
- Вах-вах. Какая разниза, мальчик или не мальчик ?
- Очень просто, если Вы с женщинами спали - значит мужчина. Если нет - мальчик.
- Вах. Разве с ними поспишь. Пишы мальчик.