'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ПРОДАМ ПРАДО 2008 !!! В очень хорошем состоянии  (Прочитано 7920 раз)

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Недавно товарищ отдал перекупам 11 года 150 ый дизель за 1и6 ...я долго плевался и матерился .. мудак Ты говорю, не мог сказать мне, а с полгода назад спрашивал продовать не собираешься? ..
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

дорого 1.450
Никто и не говорит, что дешево. Но хозяин барин. Я ему это доносил, как мог.
Перечитал всю тему. И ... Посетила меня мысль, что реальным продаванам является Евгений 40,  а продавец либо выдуман  либо должен Жене денег. Какой-то тут разыгрывается спектакль.
Женя машину видел только по фото, но взять был бы готов, но не берет, а фото размещает со своего телефона. Отвечает на все посты как по своей машине, хотя ее не видел вживую, цену не снижает, зато зачет с доплатой внедряет.
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Зарегиться предложил ему я. Саню знаю с 1999 года. Машинку видел по фото очень достойная. Вживую все никак не пересечемся. Если бы не мои финансовые трудности сейчас, забрал бы у него Прадоса не раздумывая. Саня кидай фотки сюда. Или мне на почту кинь я выложу.
Как это все  понять? Спектаклем попахивает?
Все пропьем, но флот не опозорим.

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

кругом обман)))
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Серега А

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 АКПП

Ну вы приколисты, Так кто продает? Цена в далярах сколько будет? И еще на фото стрелка тахометра всегда на девятьсот показывает?

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008

дорого 1.450
Никто и не говорит, что дешево. Но хозяин барин. Я ему это доносил, как мог.
Перечитал всю тему. И ... Посетила меня мысль, что реальным продаванам является Евгений 40,  а продавец либо выдуман  либо должен Жене денег. Какой-то тут разыгрывается спектакль.
Женя машину видел только по фото, но взять был бы готов, но не берет, а фото размещает со своего телефона. Отвечает на все посты как по своей машине, хотя ее не видел вживую, цену не снижает, зато зачет с доплатой внедряет.
Ну ты выдал!!!
Повторю еще раз машину продаю не я, зарегиться предложил Саньку и выставить на продажу здесь предложил ему я. Знал, что на форуме будет такая реакция у людей. Цену выставлял не я. Были бы деньги забрал её. Норис если помнишь я писал про дом в теме и деньги ушли у меня туда. Сейчас не до машины. Ценой я не рулю хотите звоните встречайтесь с продавцом, я не в теме.
В принципе и как говорится оправдываться не о чем. Я ситуацию знаю, помогаю другу продать и наживаться на клубнях нет никакого желания.
Если бы он мне был должен денег просто махнулись бы Прадиками с доплатой и все.

Мыслитель

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 3.0d quattro

Получается что знает человека с 1999 года а пересечься вжиивую не может?
Смех за такие объявления.

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Зарегиться предложил ему я. Саню знаю с 1999 года. Машинку видел по фото очень достойная. Вживую все никак не пересечемся. Если бы не мои финансовые трудности сейчас, забрал бы у него Прадоса не раздумывая. Саня кидай фотки сюда. Или мне на почту кинь я выложу.
Как это все  понять? Спектаклем попахивает?
Что нужно тебе понять? Повторю еще раз, когда он его покупал звонил мне и консультировался, зная что у меня Прадо. Перед тем как купить Прадо, я продал ему Камри дешевле рынка, т.к мы с ним дружим очень долго.
Машину видел по фото. При покупки сказал ему, что нужно посмотреть на сервисе, на что обратить внимание.
В принципе мне перед Вами даже не перед чем оправдываться. Меня многие знают лично и я никого не обманывал. Хотите можем и с Вами встретиться посмотрите мне в глаза.

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Получается что знает человека с 1999 года а пересечься вжиивую не может?
Смех за такие объявления.
Мыслитель персекаемся с ним в Москве, но без машин. Он живет в области и на машине в Москву не ездит. Есть притензии в этом? Ты свою тоже продать не можешь выставляя уже второй раз и не понятно почему. Давай будем объективны. Несколько раз ему говорил пиши сам, но он не верит в продажу на форуме, начитавшись тем о продаже машин.

Tay

• Гость

Евгений 040, Ну не верит.Закройте тему. Ты к чему за уши тынешь? Не за процент же, Женя правда  icon_friends