Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Goodwin_spb от 12 11 2019, 12:58:06Цитата: MaxiMih от 12 11 2019, 12:40:51Я думаю- не подойдут, либо надо будет перепиновывать кнопки, если улитка подойдёт, конечно...Головные устройства разные и на рестайле в него функционала добавлено, по любому это и на кнопках сказываете.так руль без кнопок, я свои старые буду переставлять. меня только сама баранка интересует. решил рискнуть, посмотрим подойдет ли :-)Паняна)А у кнопок с нового та же конфигурация?
Цитата: MaxiMih от 12 11 2019, 12:40:51Я думаю- не подойдут, либо надо будет перепиновывать кнопки, если улитка подойдёт, конечно...Головные устройства разные и на рестайле в него функционала добавлено, по любому это и на кнопках сказываете.так руль без кнопок, я свои старые буду переставлять. меня только сама баранка интересует. решил рискнуть, посмотрим подойдет ли :-)
Я думаю- не подойдут, либо надо будет перепиновывать кнопки, если улитка подойдёт, конечно...Головные устройства разные и на рестайле в него функционала добавлено, по любому это и на кнопках сказываете.
Вот от крайнего рестайла руль и ручку на акпп поставить- было б вааще круть
Цитата: Goodwin_spb от 12 11 2019, 12:58:06Цитата: MaxiMih от 12 11 2019, 12:40:51Я думаю- не подойдут, либо надо будет перепиновывать кнопки, если улитка подойдёт, конечно...Головные устройства разные и на рестайле в него функционала добавлено, по любому это и на кнопках сказываете.так руль без кнопок, я свои старые буду переставлять. меня только сама баранка интересует. решил рискнуть, посмотрим подойдет ли :-) Думаю сама баранка подойдёт без проблем.
Цитата: MaxiMih от 13 11 2019, 18:20:22Вот от крайнего рестайла руль и ручку на акпп поставить- было б вааще круть А ручка мне и имеющаяся вполне нравится, руль в целом тоже лучше чем на 150, так что порядок ))
Цитата: Goodwin_spb от 13 11 2019, 19:44:17Цитата: MaxiMih от 13 11 2019, 18:20:22Вот от крайнего рестайла руль и ручку на акпп поставить- было б вааще круть А ручка мне и имеющаяся вполне нравится, руль в целом тоже лучше чем на 150, так что порядок ))Ну прикольней же:
Приехал руль, всё подошло без проблем, все отличия только в структуре дерева на вставке, цвет такой же, а вот рисунок чуть отличается, но это если придираться, мне в глаза не бросается совершенно, руль в хорошем состоянии, я доволен!
Цитата: Goodwin_spb от 19 11 2019, 23:49:31Приехал руль, всё подошло без проблем, все отличия только в структуре дерева на вставке, цвет такой же, а вот рисунок чуть отличается, но это если придираться, мне в глаза не бросается совершенно, руль в хорошем состоянии, я доволен!Фото буит?)