Всем привет!
Недалеко от поселка Бакшеево в лесном массиве был обнаружен владельцем ранее похищенный эксковатор находящийся в розыске.После проведения всех следственных действий его стали транспортировать на место стоянки эвакуатора своим ходом.Люди сопровождавшие его перемещение стояли мирно на дороге пили чай. Полиция выдвинулась в сторону п.Бакшеево отехав примерно метров 200-250 им навстречу ехал автомобиль ЛЕНД КРУЗЕР 105.Он объехал полицейский уаз и не сбавляя скорости двинулся в сторону автомобилей стоявших на дороге.Когда он подъехал то не сбавляя скорости целенаправленно направил автомобиль в сторону авто ленд крузер прадо,(объехать было можно машину места для этого было достаточно)удар пришелся в правую сторону передней двери и крыла,машина сдвинулась на пол метра в левую сторону.После этого он достал ружье двух стволку вертикалку и произвел выстрел в человека.К счастью он не попал,(человеком была девушка владелица этого экскаватора) я ему начал кричать чтоб он бросил ружье,он сказал что вот ты то мне и нужен,давно тебя искал.Направил в мою сторону ружье,я успел нагнуться прозвучал выстрел... После этого я достал травматический пистолет и произвел выстрел в верх крича чтоб он бросил оружие.К этому моменту бежали сотрудники полиции с табельным оружием в руках и с требованием бросить оружие.я бросил пистолет а он держа ружье в руках направляя его то на меня то на сотрудников кричал что это частная территория. После нескольких требований сотрудников к нему бросить оружие и положить руки на машину он сделал это. Его обыскали изъяли десяток патрон, нож,ружье.
После этого он сел в свою машину,начал куда то названивать и кричать что я по нему стрелял,завел машину и скрылся с места происшествия.Полицейские передали по рации был введен план перехват,его машина была обнаружена на п.Бакшеево.
Перед тем как уехать он мне сказал что жить мне осталось два дня.