Вот и организовавай выезды, а потом все обижаются что только грязомесы ездиют. Так мы уже 1.5 месяца ни куда не ездили только на озера да на шашлыки. Эта так пузатерам на справку
Ага, Лех! Точно! Ахренели все! Свиньи неблагодарные!!! Абидься на этих пузатеров ......... Нет!!! И кого посмели проигнорировать??? Само БОЕВОЕ КРЫЛО prado-club.netА!!!! ЭЛИТУ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОРУМА!!!! Не хотят видно больше слушать про мудовую резину...... Да уж! Наглость непростительная! Лично я бы тоже обиделся....если бы у меня был бы хотя бы Шноркель! Даже если бы он у меня просто в гараже лежал бы!!! ......
Я вот только не пойму, Вы так славно общались в своем крыле когда была грязь, мирились с тем что никто больше с Вами не может поехать, а как все высохло, Вы обиделись что с Вами никто не хочет ехать??? Так лето же!!! Грядки пора полоть.... Вот и не собрать никого.
Ну Валер,немного не так. Конечно свой интерес к внедорожной тематике мы не скрываем,и при соответствующих погодных условиях мы осуществляем поездки различной сложности,но помимо этого организовываются немало мероприятий и просто выездов просто для общения,в том числе семьями и поверь наши дети и жены о мудовой резине не говорят,да и мы исчерпываем общение на эту тему небольшим временем. В зимний и весенний период было ни сколько не меньше выездов,например по отношению к прошлому году,на котором могли присутствовать практически все и на любых машинах,это и Крещение и Масленница и 8 марта и День рождение клуба,а сколько раз выезжали просто помангалить семьями,даже считать не буду. И кто хотел и на стоке спокойно приезжал.
Валер, если вызывает раздражение боевое крыло , то никто не мешает собираться всем остальным и организовывать мероприятия без нас.
Если мы каким то образом мешаем развитию клуба,то пожалуйста,"взрывайте,поднимайте с колен" ,никто не мешает. Я не просился в Модеры у Минина,мне вообще пох на звания,титулы и прадо баксы. Меня протащили Сереня с Бизоном,поставив перед фактом. Если тишина на форуме из за меня,если все пропали по этой причине,то я ни секунды не буду держаться за модераторство и вообще за свое нахождение на форуме.Одно могу сказать что все что мы делаем ,делаем искренне,без каких либо задних мыслей и только в интересах общения и активного время препровождения.
Всему виной Вайбер - именно с него все и началось, и народ начал постепенно "отваливаться".
Я думаю именно так - можете со мной, конечно, не соглашаться.
Все, о чем раньше читали на форуме, теперь здесь не видно - от этого и тишина.
Если раньше было желание заходить и читать много интересного от одноклубников, то теперь четко знаешь, что кроме погоды, приветов и информации про броды и грязь в Курумоче ничего нового не будет.
Насчет забот и работы, думаю, ничего особо не поменялось. Все люди занятые и были такими всегда.
Прошу камнями не кидаться - просто высказал свое мнение.
Лех,отчасти ты прав,но основной интерес пропал от того,что люди перестали быть причастными к событиям на форуме. Кому интересно смотреть очередную серию фильма в котором тебя нет? И обсуждать нечего. По вайберу идет такой же треп о жизни,погоде и т.д. Люди перестали ездить,поэтому и общих тем нет. Причина почему? Мне видится она в том,что раньше сборы были интересны всем,а костяк клуба генерировал идеи,формировалась группа инициаторов выезда,где одни люди делали программу,другие стол,третьи экскурсии,четвертые музыку и караоке. тревожный звоночек прозвенел в Звездном здоровяке,где инициатором поездки был не я,и встал вопрос организации. Мы с Мишей взяли на себя только экскурсионную и музыкальную программу. Ну и что? Юля одна всех собирала,никто ей не помогал,бабло даже на карточку не захотели собрать,Ванек с Тольятти вызвался собрать и привезти в Самару. Модераторов на той встрече не было,их не было и на день рождении клуба,8 марта мы приготовили на озере,чтобы все проехали,приехали только Бонды.ИМХО конечно,но если не встречаться ,то и форума не будет.Если это усталость людей и домашние хлопоты,то как бы понятно и тащить никто никого не будет. Если мы или я что то не так делаем,то говорите что? Или сделайте как надо,монополии на форум ни у кого нет.Мы всегда всех зовем,о каждой поездке пишем и больше всего мы не хотели бы каким то образом негативно повлиять на наш большой коллектив